людям, пишущим стихи... | Страница 2 | Альтернативный Форум

людям, пишущим стихи...

• Автор темы Автор темы НИЧЬЯ
  • Дата начала Дата начала

кто за то чтоб асуществить это в эти выхадные?

• за

Голосов: 9 34,6%
  • против

Голосов: 1 3,8%
  • мне пофиг, ваще ета бредовая идея...

Голосов: 14 53,8%
  • у миня квартира свабодна)))в любое время

Голосов: 2 7,7%

• Всего проголосовало
    26
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
"Один на сцене будет читать.."

...плюс один будет стаять за вертушками, а фсё астальные будут кивать галавами =)

"а ты будто бы придешь?"

приду, пачему бы и нет

так уже решили?

2 БАБКИN
давай арганизовывать! вазьмём чё нить веселого и бум ржать сидеть =) во нарна камично будит!

арганизовыввовайте палюбасу приду! =))

эх, вы......стыдно должно быть.....чего пристали, если хочеться людям, то почему бы и нет, гораздо лучше и оригинальнее чем сидеть где-нить и пиво пить......
Ромк а от тя я такого вообще не ожидала <_<

ОЙ зАЙК, им не дано этого понять...
стёб и пиво-па ходу СВЯТОЕ для них...

а у вас паходу чувство юмора притуплено напару с зайкой

а кто сказал что мы протиф, мы с Чилом диствительна пришли бы, взяли бы укропа и туда

ага ага! и пра пЫво ни кто не грил, хатя без него ни как =)) да и пасидеть будет где =)

Ольк может и нет его, чувства юмора, но обидно когда человек идет к своей мечте, а остальные вот так вот стебаются....
Чил, Ром, вопрос не в том прийдете или нет, вопрос в том ради чего вы прийдете и с какими намериниями.....послушать ради интереса и поддержки это одно, а прийти постебаться это другое.....
ЗЫ Светк, да все у них есть, просто ну вот так вот бывает... :confused:

А мне вот искренне интересно как вы все это собрались проводить и где? Кнопка не зря стебецца - все это абсолютно непродуманно и представляецца очень смешным...Может что-то более конкретное кто-то предложит?

пака что народ нада собрать,Ю а потом савместыми усилиями и решим)

2 НИЧЬЯ
как так? ты арганизатор, ты и расхлёбывай =) типа искай помещение, где тепло и есть где пасидеть\палежать =)

так вот..давайте на этих выходных замутим???
в воскресенье??
как вам?
давайте только кто где думает..ваши предложениия???

Свет, не уверена, что все будут так вот просто приходить и читать. Тут же многие и не знакомы всё-таки....

а в чем проблема то, познакомимся!!!!

Народ, мне кажется нужно под каждым стихом чтоб автор обьснял смысл и что его сподвигло и вдохновило к написанию!!!!!!!!!!!

insomnia сказал(а):
Народ, мне кажется нужно под каждым стихом чтоб автор обьснял смысл и что его сподвигло и вдохновило к написанию!!!!!!!!!!!
Если к каждому стихотворению должен прилагаться комментарий, то зачем тогда писать стихи? Они должны быть понятны без объяснений!

кек... зарание нада придуприждать... я вот ни смагу

а можна проста прийти?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ