Ограничения детям.)) | Страница 4 | Альтернативный Форум

Ограничения детям.))

ну хреен знает. либо везло вам с учителями, либо не везло мне с моментами.

что именно не все равно?

есть такие люди которых "мама'ми" и "папа'ми" не назовешь...
честно, лично знаю!!!
как вспомню, рука к бите тянется...
а иногда просто язык чешется поговорить с ними на русском нецензурном....

видимо *Butterfly* со мной не согласна...
или просто таких родителей не видела...

все вышенаписанное)

По теме.
Ограничения должны быть больше со стороны родителей, а чтобы все это действительно было, надо, чтобы ценности были заложены именно в период взросления, так сказать, "нынешних" родителей, иначе все это бесполезно. Поэтому, образно говоря, одним десятилетием это не решится.
Ну сделали, комендантский час для несовершеннолетних, запрет на СМИ и т.д. - ничего не будет действовать без промывания мозгов (пусть грубо, зато правда) со стороны мамы и папы ребенка, если конечно в каждом доме камер не понавешают и не будут строгие меры принимать :)
Я вот лично рад даже, что мне ценности вколотили с детства. Хотя бы порядок в голове какой-то.
P.S. сторонников полной свободы личности попрошу большими камнями не кидаться :)

а как вкалачивать?

да бесполезно...убеждения,вколачивания не действуют...надо с младенчества нормально воспитывать)
прост в подростково-юнешеском возрасте уже все бесполезно...ну толку что мама предостерегает от ошибок?ведь вот пока сама не убежусь-не поверю....
на примере своей семьи даж...считаю,что лучше дружить с родителями...они всегда поймут)
и ограничения не понадобятся...)))

А я вообще-то и не говорил исключительно про подростков - тут вообще сложнее ситуация, тут уже личность сформировавшаяся. Вот в том-то и дело, что закладывать "что такое хорошо, а что такое плохо" - надо с самого детства.

С помошью кнута и пряника можно только осла заставить двигатся вперед, да и то не всегда. Нужен способ позволяющий привить это и чтобы люди сами из своих побуждений начинали поступать правильно и не губили себя ... ну или хотя бы не мешали жить другим.
По поводу этого закона может он и правильно принят, наверняка ведь предпринимаются еще некоторые шаги по улучшению общественой жизни и наряду с ними это лишь маленький шажочек в направлении светлого будущего? Там же в государстве не дураки сидят))) И в отличии от нас у них мозги работают куда шустрее и уровень осознаности происходящего куда выше чем у нас это уж поверте))) Так что на все есть причина.

да бесполезно...убеждения,вколачивания не действуют...надо с младенчества нормально воспитывать)
прост в подростково-юнешеском возрасте уже все бесполезно...ну толку что мама предостерегает от ошибок?ведь вот пока сама не убежусь-не поверю....
на примере своей семьи даж...считаю,что лучше дружить с родителями...они всегда поймут)
и ограничения не понадобятся...)))

Ну нет не всегда ! И толку воспитывать с младенчества то ! =))) Вот в меня допустим, пытались что то вдолбить, и до сих пор пытаются! А толку то, как говорил отвалите, так и продолжаю это говорить !
Впринципе можно было бы с ними дружить! Только не все радители понимают(понимали нас) в силу возроста!

Ну нет не всегда ! И толку воспитывать с младенчества то ! =))) Вот в меня допустим, пытались что то вдолбить, и до сих пор пытаются! А толку то, как говорил отвалите, так и продолжаю это говорить ! ...
Это потому что они опять же нихотят понимать ни тебя ни самих себя ... и поэтому продолжают вдалбливать, заместо того чтобы все доходчево обьеснить что почему как и вообще зачем, в том числе зачем это нужно им самим. У меня такаяже проблема)))

Мне кажется, в дополнение ко всему этому нужно больше социальной рекламы и на тиви, и на улице. Может так можно достучаться до умов граждан нашей доблестной (?) страны. Вот была компания против алкоголя, многих заставила задуматься.
А про поддержку молодёжи и её начинаний уже всё сказали. На нас на**ать им всем. Да здравствует DIY.

Не то что бы больше нужно было чтоб эта реклама наглядно показывала что будет с человеком и с его органами если он будет много пить и курить.
А еще в дополнении сделать так чтобы на экранах поменьще бы было рекламы пива.

мечты мечты))
маркетинг ныне суров) меньше пива - меньше каналов ..)

Вчера при просмотре одной передачи в перерыве на рекламу насчитал 5 реклам пива подряд, разного... По-моему это немного ненормально.

я считаю то это всё бред на счет 22.00,т.к. если родители разрешают гулять дольше то никто тебя домой не загонит и в милицию не поведет
идиоты какие-то придумали...

Назад
Верх Низ