20 июня 2009 года концерт | Альтернативный Форум

20 июня 2009 года концерт

• Автор темы Автор темы freedom
  • Дата начала Дата начала

freedom

отражение
Популярность
417
20 июня 2009 года состоится сольный концерт гр. Рейкьявик с презентацией своего альбома "География для Никого", который можно будет приобрести там же =)
мероприятие будет проведено в уютном зале ДНТ всего 120 мест. билетов тоже 120.
цена билета 100 рублей.
остальные подробности чуть позже.

по блату праведеш?

У мну пара вопросов:
1)С какого билеты будут в продаже?
2)Будете ли вы отмечать свой ДР, как в прошлом году?

в продаже билеты будут примерно после 25 мая в магазинах М- студия, камертон, Арт-Саунд.
а как было в прошлом году? именно концерт или чаепитие на берегу реки? =))
вобще идея самого концерта не презентация в целом а общение, маленький зал, домашняя обстановка - это круто. =)

а на вконтакте написал, что 150 рубликов

ура!)
типа не успеешь билет купить, не попадешь?)хм.

ой как хочется на концерт!

кто последний в очереди за билетом? я за вами*))

ага, написано же сольный концерт)

как-то это не правильно я думаю.Если хочеться посидеть и пообщаться под музачку в уютной обстановке, я считаю , уж на АФ-е точно ненужнобыло писать.Пусть бы пришли близкие, знакомые, друзья.А то пишете, мол ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА на 120 чел., обидно становиться ребяточки!!!И принцип " кто успел, тот и сьел " сдесь несработает,помоему, т.к. сами музыканты захотят видеть определённых людей на концерте,следовательно билеты им точно достануться, а это чел. 50-70, и что нам остаёться! нет , это не помне!

а как было в прошлом году? именно концерт или чаепитие на берегу реки? =))
вобще идея самого концерта не презентация в целом а общение, маленький зал, домашняя обстановка - это круто. =)

В прошлом году было все круто и сам концерт и то что потом было на берегу)
А про маленький зал это точно=) Еще круче наверное только квартирник))) Или набережник аля природник))))

как-то это не правильно я думаю.Если хочеться посидеть и пообщаться под музачку в уютной обстановке, я считаю , уж на АФ-е точно ненужнобыло писать.Пусть бы пришли близкие, знакомые, друзья.А то пишете, мол ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА на 120 чел., обидно становиться ребяточки!!!И принцип " кто успел, тот и сьел " сдесь несработает,помоему, т.к. сами музыканты захотят видеть определённых людей на концерте,следовательно билеты им точно достануться, а это чел. 50-70, и что нам остаёться! нет , это не помне!
и откуда такая уверенность что не билетов не хватит? вы говорите от лица группы или это ваши домыслы?

я тупой, я не понял о чём пост.

про квартирник: идея была, места не нашлось =( это пока.

Последнее редактирование:
Ну как всегда - не понос, так золотуха. Общественность в лице двух-трех индивидов всегда будет недовольна.

Странно еще, что вам всем стоимость подходит. Я ожидала, что 100 рублей это будет п****ц как дорого.

Последнее редактирование модератором:
сосеееееееееееед, жми мне билет=)

какие билеты. ты уже почти взрослый серьёзный дядя :D пора розы на даче разводить и сопли мелким вытирать :P
билеты явно дорогие. но это ваше дело. но в принципе сходить можно.

Назад
Верх Низ