Rozova9IFerari
Любитель
а при чем здесь мое умение читать?я сказала то что думаюДети, вы когда читать научитесь? Или так и будете просто тупо и безосновательно утверждать первое, что пришло в голову?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а при чем здесь мое умение читать?я сказала то что думаюДети, вы когда читать научитесь? Или так и будете просто тупо и безосновательно утверждать первое, что пришло в голову?![]()
Перед началом она сказала, что не сомневается в своей победеПо поводу Патриссии Каас ...не думаю,что ей нужна была победа,у неё уже есть статус.
При том, что постом выше попросили мнение высказывать хоть сколь-нибудь обоснованно. Если я буду делать и говорить то, что думаю, тут процентов 60 в бан уйдет смелоа при чем здесь мое умение читать?я сказала то что думаю
Перед началом она сказала, что не сомневается в своей победе![]()
Привыкать я не хочу и не буду к этому.Мало того что там наш язык ущемляют,мы ещё сейчас сами его не поддержали сейчас.ты живёшь в многонациональной стране,пора привыкнуть.Украина раньше входила в державу,за которую тебе обидно.И интеренсо с кем у тебя сложные отношения?тёрки у правительства,а там люди бунтуют против запрета русского языка в школах...чужой язык....хм,у меня мама с Украины,то есть мама чужая??
позор,лажа,и прочие мнения...пока выступала Настя,в зале стояло такое напряжение,все молчали и были шокированы тем,что на экранах сзади и Настиным голосом...у нас не было шоу,да,но почему-то только в России хаят Приходько,а публику из других стран она поразила...ну и где ваш патриотизм??проявлется только после 1ого места??
Дабы вас впредь не мущать поменял аватр.И ещё чисто без подкола, а как совет - аватар у вас JIeXa как я понимаю символизирует ваши интересы и приоритеты в жизни и они патриотичны как я понимаю, но уж слишком он смахивает на ... простите Грузинский флаг - посмотрите как он выглядит в интернет. Просто я когда увидел флаг, сразу как то с непониманием начал читать о вашей заботе о наших национальных интересах.
to Bolshoi
все куплено.за все заплачено.
откуда такая уверенность?
а Приходько была вовсе не для победы,если б мы в этом году победили,то такого уровня не подняли.и так в этом году Росси всем показала что нам кризис нипочем.
"Беларус с норвежским паспортом" покорил своей трогательностью и обаянием.Достояная победа.Красивая песня, красивый мальчик
и вовсе не в тему.но есть знакомство с людьми выступавшие на Евровидении, такое перфоманс-шоу у них.Это коллосальный труд.и места не могут покупаться.возможно голоса некоторых стан.но не места