Провожаем нашего Chill'a в армию. | Страница 4 | Альтернативный Форум

Провожаем нашего Chill'a в армию.

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала
не, не поможет, ща сижу с мегафоновского момеда, тут на всю бурятию канал в 5ть мегабит, так что возвращаемся к диалапным скоростям =)

Нормально служится. Я думал будет хуже. первые две недели, может чуть больше совсместно с дорогой, скотским отношем всех, наличием косоглазых в части на должностях коммандующего состава - делали свое дело. Часть новая, еще не до конца сформированная, никто толком не знает, кто за что отвечает - от того и все беды. Были. Но как нас перевели на работу в штаб, жизнь вроде наладилась.

Вообщем я думал все будет гораздо хуже. Единственное что напрягает, что 5500 км. от родных мест и слова "Рота подъем". Есть мнение, что эти два незамысловатых слова еще долго будут отражаться эхом в моём сознании.

Вчера приняли присягу,старшина сказал, что мы пи..датые пацаны и всех победили.

Гоняли на полегон, дали стрельнуть по шесть патронов по мишенькам. Я нифига не понял куда я стрелял и куда я попал, ибо после второго выстрела из АК-47 (автомат Калашникова) меня нахерн оглушило и я ходил там как Вангок одноухий, нифига не понимая чего делать дальше, куда идти и чего этим мужикам пятнистым от меня нужно.

наверное никого не убил. :cool:

Закрываем одной рукой всю херню, про которую мог бы написать раз в 15 больше этого сообщения - тут очень весело и забавно. :br:

Как нам сказали дедушки две народных армейских мудрости:

1. "Кто в армии служил, тот в цирке не смеется."
2. "Армия - это единственное место, где молодой, красивый парень поскорее хочет стать дедом."

всем пис. :D

я скучаю по вам... :(

Пишите письма и шлите деньги :P

Мышь, хочешь тебе нашивку "Вооруженные силы Российской Федерации" пришлю?

Кстати почтовый адрес, кому делать нехера:

607003, республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ст. Дивизионная, в\ч 46108

Алексееву Александру Сергеевичу и Чижову Илье Леонидовичу

:pioneer:

эко вас, братцы, занесло...

Пишите письма и шлите деньги :P

Мышь, хочешь тебе нашивку "Вооруженные силы Российской Федерации" пришлю?

Кстати почтовый адрес, кому делать нехера:

607003, республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ст. Дивизионная, в\ч 46108

Алексееву Александру Сергеевичу и Чижову Илье Леонидовичу

:pioneer:

хочу нашивку!!и письмо хочу!!!:pardon:ждать или самой писать уже?:br:

Вам выдают красные конверты?)

Ого вот так одмины из мурома что творят ))))
Рад за вас мужыки!

а правда что буряты как полено тупые?

Товарищи военные, в плане пожрать не обижают? С девушками как? Обрусением края еще не озаботились? ;)

хочу нашивку!!и письмо хочу!!!ждать или самой писать уже?

Пиши.. я опять потерял твой адрес :) Нашивка осталась одна. Мы когда приехали сюда, тут русских как-то не очень любят (рядом монголия, я писал выше), ну и нас "вежливо попросили" оторвать нашивки, ну и как-то так получилось, что ими чистили берцы. Вот такая загагулина. Я собрал несколько штук, берцы флагом не чистил ни разу. Патриот из меня, конечно, не очень, но честно было западло. Так что могу еще одну выслать тебе :)

Ура!
Хакеры =) Даже в Бурятии инет нашли, молодцы =))

Мегафон-Модем. Скорость очень плохая. Хуже чем наша телефонная линия в Муроме, но жить можно.

Вам выдают красные конверты?)

да. военная корреспонденция.

а правда что буряты как полено тупые?

истинная правда. говорят по русски с трудом, считать не умеют. про общее положение говорить не буду, ибо со стороны может показаться как пропаганда рассизма.

Товарищи военные, в плане пожрать не обижают?

солдатская кухня: перловка, гречка, сечка, рис (по праздникам), курица (точнее нечно подобное), чай несладкий, кофе ненатуральный, компот разбавленный. Из чегу варятся супы подумать страшно. Вообщем нормальная такая солдатская пища.

Рацион не меняется. Я уже призрительно отношусь к запаху курицы. Другого мяса не дают. Привыкаешь со временем.

С девушками как? Обрусением края еще не озаботились?

никак. 200 бритых дебилов, это пожалуйста.

если кому интересно, то пазырьте на карте, где Улан-Удэ находиццо и ужаснитеся!

хы у нас что Муром в Улан-Удэ перезжает ? вас чё всех туда то гонят )) или в бурятии давно русских невидели ) зато есть один плюс на халяву к бойкалу съездил ))))

как не надо с девушками?! Надо только с дедушками?
Сударыня, уточните милостиво, сей пикантный момент.
не надо с девушками (нет их там),а с дедушками тем более) по башке получат, если будут там шалить, оба.

я аж к вам захотел.... возьмте меня к себе пока год служить надо=)
и самое обидное что чай несладкий..остальное всё устраивает)

Назад
Верх Низ