Провожаем нашего Chill'a в армию. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Провожаем нашего Chill'a в армию.

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала
Илюха, удачно тебе отслужить. Желаю, чтобы время пролетело незаметно.

Хорошей легкой службы!Чтобы без потерь.

Илья, отец родной! Пешу из соседней комнаты. Броня крепка и танки наши быстры! Враг будет разбит, победа будет за нами!!! Да будет кирза тебе пухом!!!

Удачно те отслужить. Главно чтоб было много работы не нудной, но много - так время быстрее летит.

И тебя вылечат (с)
еще раз удачи.

Ну вот мы и проводили нашего Chilla...Все как то быстро произошло.

Но наша компания из всех провожающих, была самая-самая)). У нас у единственных была гитара, пели мы очень громко и дружно. Гнут - молодец, играл не желея пальцев!!
Проводили, поплакали...приходим в себя.

• Like
Реакции: loki
Вот знал, что он уйдет, а все равно как-то неожиданно, и резко все это.
Ничо, этот год быстро пролетит. Через месяц-два будет уже стабильно звонить и наерн даж в асю выходить.

Выходят же люди. Через телефон например.

думал ещё и чила у военкомата увижу, т.к. тоже на проводах был у друга... но чето кароче несмог я до 6 утра)

Чил мужик!

не верю.
..но все будет хорошо и замечательно.
проводили Илюшку всех лучше,да!

ребят, спасибо всем, особенно тем, кто вчера был с нами. У нас с Ильей самые офигенные друзья.

провожали весело..с гитарой и песнями..были самыми культурными и трезвыми..угу*)

Ждем тебя, Илюха!

всем спасибо, но как оказалось не зря Родина наше завётся Россией, и ессно в ней 2 беды, так вот меня депортировали обратно с бамажкой, обязующей явиться 20 числа, вот так что вот, ещё неделю тусим =)

А-а-а-а, клева =))
20-го мая?
Если след месяца - знач еще лысого тебя увижу =)

всем спасибо, но как оказалось не зря Родина наше завётся Россией, и ессно в ней 2 беды, так вот меня депортировали обратно с бамажкой, обязующей явиться 20 числа, вот так что вот, ещё неделю тусим =)

прикольно=) 2-е проводы будут?

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:49 ----------

куда приписали то?

Назад
Верх Низ