Домашние животные | Страница 6 | Альтернативный Форум

Домашние животные

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Re: Любителям кошачьих!

По просьбе трудящихся сделал аватар.

это мой собакус!завуть Дар! =)) ну ласково Дарик...он в начале лета убежал..( живет на даче, как сторожевой тип..) ....я ваще парилась..вроде более менее полегче...и тут на днях..мне звонит отец и говорит: "ты никого не ждеш?"...а эт оказываеца собакус вернулся...кабель))) ...но тем не менее люЛЮ ево) :):):):meeting:

Аак нить позже покажу вам мою чирику.Это попугайчик. просто я так нахваю.Чирикает от того и чирика

А это моя любовь... вечно спящая)

МЕСТЬ:)

"Да, противник крупнее и злее, ишь как орал давеча! И шкура у него крепкая, не пробьешь. Но, видать, тупой. Или невнимательный. Ночью к нему можно подобраться практически вплотную... Подобрался... Что теперь?
Нет, физически я не смогу причинить ему вреда, но... как отомстить за унижение? Есть только один способ...", - кот подкрался к пылесосу и храбро его обгадил.

Вот такие они,коты и кошки.

Irseno4ka сказал(а):
так..куда ещё одного дела?))

Другой улетел в Африку бананы с кокосами кушат.Открыли кормушку и летали.Ритка не улетела.А мужик смотался.Прально она его понукала всегда.Так что остлась Рита одна.
Мать-одиночка

вот Машкины питомцы))))
этого думаю узнаете))(1-2 фота)
кстати, я тут фотки с аф пересматривала... Сашка, ты чего все время рядом с Джипом крутился? призновайся несчастный!!!)(3-5 фота)
а вот еще одна ее зверюга))) Берти)) где она счас?...(6 фота)

а у меня был кот, Тишка звали, ему чё-то не везло всю его жизнь, когда он был ещё маленький, ему кто-то подъездной дверью прищемил лапу, потом хвост, потом его задавила машина, но он выжил, а потом его покусала собака и он от этого умер. это первая смерть с которой я столкнулась, поэтому сама чуть не умерла от жалости... оч хороший был, досих пор скучаю...

не знаю, может маленько не в тему, но все же:
Люблю я собаку за верный нрав,
За то, что, всю душу тебе отдав,
В голоде, в холоде или разлуке
Не лижет собака чужие руки.

У кошки-дуры характер иной.
Кошку погладить может любой.
Погладил - и кошка в то же мгновенье,
Мурлыча, прыгает на колени.

Выгнет спину, трется о руку,
Щурясь кокетливо и близоруко.
Кошке дешевая ласка не стыдна,
Глупое сердце не дальновидно.

От ласки кошачьей душа не согрета.
За крохи немного дают взамен:
Едва лишь наскучит мурлыканье это -
Встанут и сбросят ее с колен.

Собаки умеют верно дружить,
Не то что кошки - лентяйки и дуры.
Так стоит ли, право, кошек любить
И тех, в ком живут кошачьи натуры?!

(с)Эдуард Асадов

Живет в нашей группе.

а это сынок моей собачки :)

А эт мой кот

Последнее редактирование:
Раньше был волнистый и я только через 9 лет смог опять завести кого-то, теперь уже для супруги и дочки :)
Вот наш зоопрак, песчанка Микки и корелла Петруша.
Друг друга не особо жалуют, но сосуществуют, один раз подрались, я успел только к финалу когда оба укусили друг друга за лапы, ничего серьёзного не случилось, зато зауважали друг друга :)
И недавно узнал что кореллы живут в дуплах, а я то думаю, чего он ныкается под столом или в коробку для игрушек дочки. Волнистый так никогда неделал.

Морская свинюшка СООНЬКА =)..этому чуду на фотке наверно пол года) сейчас уже больше горазД)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ