Домашние животные | Страница 8 | Альтернативный Форум

Домашние животные

• Автор темы Автор темы Vincenzo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Эти чуваки жили у моей любимой бабули. Не совсем домашние конечно, но очень смешные. Всегда вместе ходили :)

где-то я их уже видела... =)

а вот этот нахлебник живет в офисе Евросети))

Мое зверье :)
Кошаки: Пуня, Мелкий, есть еще один Василий, но у него вечный март, он домой только поесть забегает
и двое хомячков Луня и Гриша

вот еще наш плюшевый :)даже представить трудно,каким я его принесла к нам домой...добрые дети приклеили его к гудрону,у него были все лапки обожженные и в гудроне,весь грязный,голодный,но очень ласковый..а я шла с работы(все это было в августе,через неделю после свадьбы,когда мы только что начали жить в своей квартире),я принесла этого чумазика,сама естественна тоже извазилась:shout:,помыла,покормила,думаю пойду выпущу назад,но не смогла:)вошел муж,а я вышла плачу и говарю:Зай,давай оставим ну пожалуста:),и вот уже пол года,Стёпка наша самое любимое чудо..:sm_biggrin:

у меня только кот есть)
ну вопщем то вот и он..(чёрный мой,а серенькая это бабушкина))

а вот и мой моська-Пашка

систры киска... )

Это мой кот Ричи, строжевой кот. На людей кидается, так что из дома не выпускаем :)
Рыбки, гупяшки одни (за остальными надо ухаживать). Опять ричи (у него черные тока лицо, хвост, лапы и яйца) . Это его родители - Чипа (потерялсо бедный) и Лиска. Еще одна фота - встреча мамы и сына (мама сверху). Последние две - Ричи и Черепаха (так и не придумал ей имя за 4 года). Черепаха любит путешествовать по квартире.
Были в своё время попугаи, крыса, морская свинка и пр.хр.

У Меня котик и попугайчик!
1. котик-Миша
2. попугай-Микуша :sm_biggrin:

воооть=)

Цыган. волосатый теленок в 65 кг веса

Моя Маруська:) конфеты присвоила))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ