Про работу | Страница 4 | Альтернативный Форум

Про работу

• Автор темы Автор темы Naum
  • Дата начала Дата начала
Если не будешь напрягаться ради денег !
Мало увидишь в этом мире !
Так как в данный момент всё зависит именно от Денег !!

Я занимаюсь: Электрикой, Установкой окон ПВХ, Укладка ламината,.............и т.д.
Вообщем что умею то и делаю.
По мимо всей работы ещё пью,курю , ругаюсь матом.......... ну и учусь на заочном факультете МПСИ по специальности Финансы и Кридит!=)

6 лет работал на заводе...
Электриком и оператором ЧПУ...
В июне сего года уволился, щас кантуюсь без работы...

Если не будешь напрягаться ради денег !
Мало увидишь в этом мире !
Так как в данный момент всё зависит именно от Денег !!
Кто как к жизни относится, тот так и живет=) И то, что ты говоришь это не единственный правильный путь=)

Это вообще не путь,это направление в темных закоулках.
Полностью с вами соглашусь,я то кокраз и имела ввиду "Зарабатывать"это кокраз не акцентрирывать свое внимание ток на работе и на своей зарплате.

Крутые такие все.. Возьмите меня рабоать) Я дисциплинирована, ответствена, серьёзно отношусь к работе ))

У меня, правда, тоже мини-опыт есть. 2 недели работала помощником начальника отделения в военкомате на практике)

Я по контракту служить остался!!!Можете считать меня психом,но армия-это моё!!!Пока служу в 9 ОМСБр, может в Муром перевестись получится....Здесь попроще будет!

Если армия это твое, то ты не психопат, а солдафон-патриот. В хорошем смысле этих слов

прикольно, это хорошо когда "моё"

я вот не могу найти "моё" и это откладывает мое движение к проффесианализму в этой области

ой, я вот правда не помню когда точно, ну мне лет 14 было, я работала в КОСе. мелкие тогда все были, прикольно так, ходили по городу, убирались. Ну правда я не особо убиралась вместе с подружкой, т.к. нас , девочек всего2 было и штук 8 парней, они за нас всё почти и делали, отсюда и пошло моё убеждение, что работать должен мужской пол для того, чтобы нам, девочкам хорошо было. ну вот и сейчас я как бы работаю, правда, это не оплачивается, дабы это практика, но тут еще прикольней, очень даже интерсно. я помогаю мед.сестрам укольчики всякие делать и тем паче... так что еси что обращайтесь))));)

про сибя скажу одно: завод - это судьба)))

завод - это не плохо, хоть какая-то определённость. у некоторых же вообще ничего. Ребят, а вообще вот мне интересно, сейчас никто не пробовал устроиться на работу? а то всё кризис, кризис...

Какой нах*р кризис, 18ти мне нету, поэтому не берут никуда..))

завод - это не плохо, хоть какая-то определённость. у некоторых же вообще ничего. Ребят, а вообще вот мне интересно, сейчас никто не пробовал устроиться на работу? а то всё кризис, кризис...

мм я пробывала,3 месяца искала,с декабря по февраль,пошла от безъисходности,а потом мне предложили кафедру,не долго думая....тадам,щас вообще в МСК сложно устроиться,ток если по знакомым места свободные выцеплять.

Да ладно? Шило в жопу и вперёд. Конечно, твоя жопа, а тем более шило там никому не нужны, но если очень хорошо постараться..)
Пс. Не п**жу (с) ))

торговым представителем работаю в издательской фирме)

мм я пробывала,3 месяца искала,с декабря по февраль,пошла от безъисходности,а потом мне предложили кафедру,не долго думая....тадам,щас вообще в МСК сложно устроиться,ток если по знакомым места свободные выцеплять.
Не надо лукавить, на полный рабочий день, если так уж прижмет и продавцом пойдешь, благо они всегда требуются. Другое дело, что не пристижно, работаь надо и денег немного. Кризис, угу, у меня отец с высшим лингвистическим образованием в 90х пошел по графику работать в коровнике в Зименках, и когда он приезжал, стирали все что на нем было, какая была вонь. Сейчас достаточно открыть последнюю газету "Все дела" и там целая страница вакансий.
В Москве вообще беда, полетели "квалифицированные" менеджеры среднего звена без бысшего образования, знаний и с завышенными амбициями из князей в грязи. В макдак теперь даже по знакомству берут. Сайт работа.ру закрылся. Беда...

Не надо лукавить, на полный рабочий день, если так уж прижмет и продавцом пойдешь, благо они всегда требуются.
А никто и не лукавит,я вот и устроилась(по знакомвству продавцом,а без знакомства искала 3 месяца(и с работа и зарплата,и работа для вас,и интеренет)кого ток не искала,продавец- консультант/флорист/секретарь на ресепшен/администратор салона....и т,п,в итоге,продавец первой категории по знакомству:D
я же не говорю что у всех так!!!
вот друг тож уволился,еще в феврале,не мог до прошлой недели даже простым курьером устроиться(потому что уже надежду потрял на что то большее)в итоге его знакомый к себе устроил.
еще тоже один продавец с одного места ушол,в дургое ток через месяц пришел,тоже люди помогли=)

все причины увольнения этих людей,стали не доплачивать аж более 10 000р..!
В Москве вообще беда, полетели "квалифицированные" менеджеры среднего звена без бысшего образования, знаний и с завышенными амбициями из князей в грязи. В макдак теперь даже по знакомству берут. Сайт работа.ру закрылся. Беда...

хм,про менеджеров ниче не скажу,но помниться точно что сейчас сокращать стали чаще и резать больше"верхушки" компаний/предприятий нежели простых рабочих(кассиры/продавцы ну и вся такая чтука)так что так,поэтому в МСК кокраз продавцы нафик не нужны,щас желающих (хотя бы)этим продавцом устроиться,в очереди.

сокращение коснулось топ-менеджеров в основном и тех кто ничего не делал а много хотел... =) а у меня друг как получал свои деньги, так до сих пор получает он специалист по Oracle DBA.

• Like
Реакции: Hate
тем более сертефицированных, помню говорил он мне ещё в 99-м - учи БД/СУБД пригодится =)

Назад
Верх Низ