Тут большинство у кого работа временная, а так как у меня постоянная, я щас объясню как удается там выживать и развлекаться.
Работа у нас серьезная, и если к ней относиться так же - оклад растет, но и времени проводишь много на работе. Поэтому приходится как-то развлекаться.
Итак,
Как развлекаются у нас на работе
Перед тем, как я поступил, у нас там играли в гольф =) Кабинет большой, примерно как аудитория в институте. Пол был покрыт ковром с ворсом, прям лужайка такая =) Ну наши не долго думая примотали к швабре точилку для карандашей, купили шарик для гольфа, и закатывали из одного угла кабинета в лунку. Лункой была баночка для бумажек, с вырезом как раз под мяч. Но потом, когда от ковра начало вонять, а на мониках менеджеров количество битых пикселей возрастало с геометрической прогрессией, ковер заменили на ламинат, и гольф пропал.
Замену нашли быстро - купили настольный хоккей, и в обед играли. Оправдание перед начальством было стандартное - это спорт, да и обед у нас, можно поиграть-то.
Но настольный хоккей не очень зрелищен, поэтому после работы все меньше и меньше людей оставалось. И тут мы купили стол для настольного тенниса, детский, который чуть меньше обычного =)
Вот так и живем - в обед хоккей, после 18.30 - теннис, по пятницам турниры.
Еще есть 2 пары боксерских перчаток, но это для решения спорных ситуаций, редко используется. А так - рисуем круг на полу и бьемся, кого вышыбли из круга - проиграл =)