Про работу | Страница 2 | Альтернативный Форум

Про работу

• Автор темы Автор темы Naum
  • Дата начала Дата начала
За еще не закончившиеся студенческие годы работал: сборщиком-монтажником рекламных конструкций, немного совсем монтажником сетей, на производстве пластиковых окон, дизайнером (до сих пор подрабатывают бывает), сейчас переводчиком на попечительстве у Stranger'a и в рекламно-произведственной фирме.
P.S. В ближайший месяц, чувствую, будет заработок в виде курсовых :)

Тут большинство у кого работа временная, а так как у меня постоянная, я щас объясню как удается там выживать и развлекаться.
Работа у нас серьезная, и если к ней относиться так же - оклад растет, но и времени проводишь много на работе. Поэтому приходится как-то развлекаться.
Итак,
Как развлекаются у нас на работе

Перед тем, как я поступил, у нас там играли в гольф =) Кабинет большой, примерно как аудитория в институте. Пол был покрыт ковром с ворсом, прям лужайка такая =) Ну наши не долго думая примотали к швабре точилку для карандашей, купили шарик для гольфа, и закатывали из одного угла кабинета в лунку. Лункой была баночка для бумажек, с вырезом как раз под мяч. Но потом, когда от ковра начало вонять, а на мониках менеджеров количество битых пикселей возрастало с геометрической прогрессией, ковер заменили на ламинат, и гольф пропал.
Замену нашли быстро - купили настольный хоккей, и в обед играли. Оправдание перед начальством было стандартное - это спорт, да и обед у нас, можно поиграть-то.
Но настольный хоккей не очень зрелищен, поэтому после работы все меньше и меньше людей оставалось. И тут мы купили стол для настольного тенниса, детский, который чуть меньше обычного =)
Вот так и живем - в обед хоккей, после 18.30 - теннис, по пятницам турниры.
Еще есть 2 пары боксерских перчаток, но это для решения спорных ситуаций, редко используется. А так - рисуем круг на полу и бьемся, кого вышыбли из круга - проиграл =)

Последнее редактирование:
Всегда интересовало сколько там денег накапливается?:to_keep_order:

самое большое снимал 97 000 с одного. можно и больше снять, зависит от того какие купюры заряжают и как часто приезжаешь снимать купюроприёмник.

Работал на заводе токарем на практике, сторожем почти год (щас уволили).......

• Like
Реакции: Naum
Если начинать с работы за которую именно деньги получил, то подсобным рабочим на стройке, потом инженером-конструктором на РИПе (вместе со Stranger'ом :) ), потом аспирантом в МИВлГУ и параллельно инженером программистом 3к на ЗИО, потом начальником производства на мебельной фабрике :), потом ведущим инженером-программистом на радиозаводе, потом ведущим инженером программистом в КомТехе, потом QA инженером в компании Agava (та что теперь в основном хостингом занимается), потом сразу на группу наших и зарубежных компаний специалистом тестировщиком и техподдержка + разработка (компании: Agava Software, F-Group Software, Auslogics Software, FeatherySoft и ....), потом довелось переметнуться на время и параллельно с остальным в сферу интернет маркетинга, именно настоящего маркетинга ,а не сетевого или пирамид каких-то. Потом со Strangeом и параллельно со всем остальным - формализовали и учредили БП (смотрите у него в подписи). Потом ушёл полностью в своё дело, которое выросло из всех моих предыдущих работ в сфере IT и маркетинга.

возьмите меня кто нит на стройку работать!

Учись на тройки, бушь работать на стройке.

Да, я ваще ботан. Не заметно шоль? =)

Мда одни трудоголики тут собрались сморю)))
Ну собственно тоже постоянной работы не имею, если случается и делать нечего то работаю ... успел поработать: дворником, грузчиком, сторожем, слесарем, качегаром, дистребьютером, кровельщиком, контролером(ну эт короче фишка была у Цифрограда, над было обойти ихи магазы и заполнить анкету тип как там работает персонал, прикольо было поиграть в тупого покупателя которому все интересно но нифига покупать нехочет) ... комедиантом если можно так сказать - брали короч гитары, бросали чехол на асвальт и играли для публики, правд давно это было=)
А вобще самое главное на работе это колектив, если люди вокруг хорошие и отзывчивые то никакая работа не страшна и все приятно.

Последнее редактирование:
Кто где работает и как на работе развлекается?

хм,поискала вроди не нашла=)
из серии офисные развлечения и не только=)

кто где работает? и как отдыхает/развлекается(на работе разумеется):bo:

Re: Кто где работает и как на работе развлекается?

Я писал, тока не помню в какой теме.

На работе я могу смотреть фильмы, играть на гитаре, орать песни во весь голос, валяться на кровати, сидеть за компом в одних трусах или даже голый и вообще заниматься тем, чем захочу. :)
На полном серьезе. Хорошо работать дома :)

работаю в ресторане Муром (: во время работы иногда пьём :bo:

пью водку, больше не че не наливают ))

хм,поискала вроди не нашла=)
У меня память лучше,чем у Хейта. Искать надо и найдёте.
Поди ищете про работу,а в поиск вводите - бухало.Так,конечно,ничего не найдёшь.

Искать надо и найдёте.
Поди ищете про работу,а в поиск вводите - бухало.Так,конечно,ничего не найдёшь.

а вот и не правда=)):P

а вот,а я,а я,когда работала в гипермаркете,оч весело жила=)
гоняли на тележках по складам,швырялись коробками в пресовщика,портили офисную технику что бы ценники не печатались(ибо их милион и все менять кажую неделю,то то все тех поддержка удивлялась почему техника каждый понедельник ломалась:D)
так как седьмой континет -против курения и курящих не берут,а я личность курящая,прятались в Яйцах=)))(это камера для хранения догодайтесь сами чего)
пили в молочке, завтракали в колбасной, к вечеру прятались в пивной=)):beach:

вобщем,эх-кризс не почем=)

а вот щас сижу на кафедре(ну тип офис что ли)скушна и целуй день на попе перед монитором,:bu:вот незнаю чем развлечься,думаю мож народ какую идейку подкинет?

Правда,иначе бы баян не запостила.И на работе работать надо,а не развлекаться.Для этого другое время есть.

ну Вы про баян это дааа...:pardon:
а вот Вы на работе работайте,Вас никто не провацирует на развлечение,я для этих,для других людей писала=)таких как я,например.

З.Ы.и не думайте что я разгильдяйка,я все честно выполняю,плохо что быстро, поэтому время свободного дофика,а так как я на кафедру засела на 3 года(дата окончания института-будет датой последнего дня работы)то нужно же как то,ну вы понимаете...

Назад
Верх Низ