Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я разве чето про МГУ сказала??глаза разуй..LARG сказал(а):Ага, говорит херню про МГУ и сама советует идти в психологоинст на экономиста....
А вообще я считаю что лучше уехать если есть мозги и средства
Мы на разных волнах.... мгу это абривиатура Муромского Государственного Университета(филиал).СтЕрВоЧкА сказал(а):я разве чето про МГУ сказала??глаза разуй..
Круто, как время-то летит. Раньше был вроде МИВлГУ а теперь аж статус государственного университета заимел...LARG сказал(а):Мы на разных волнах.... мгу это абривиатура Муромского Государственного Университета(филиал).
финансист, финансовый менеджер....[O2] сказал(а):СтЕрВоЧка,посмотрим кем вы станете через 4-5 лет ...
В Муроме делать нех, строго. И валить нада, строгонах. Вопрос только ф финансах: нада сибя садержать в другом гораде... а эт уже праблема...
Если уж решила учиться здесь то учись в МПСИ ,у нас почти все преподы москвичи лекции замецательны, и учиться будешь в нормальных условиях ,а не на лавках и со страшными абшарпаными партами и старыми досками...и у нас не бывает такого что пришел на лекцию, а у тебя препод не пришел, а еще у нас дисциплина и порядок!!Так что думай, единственный минус, что денег мног платить, а так все кул!
Эх, золотые слова :thumbup:Mike сказал(а):"наша главная задача научить вас учиться, а всё остальное вы сможете сделать сами"