майские жуки | Страница 3 | Альтернативный Форум

майские жуки

• Автор темы Автор темы Dionis
  • Дата начала Дата начала
вчера м магазине видел очень трогательную картину:захожу я значит в магазин передо мной в очередь стоит бабушка с внучкой лет 4-5 и в ручке у неё ползает майский жук =))) она была такая давольная...глазки прям гарели...у меня прям настроение поднялось и не падало весь день.

сегодня смотрела новости владимир......майские жуки выедают леса.... причом в нашем районе.....вот это уже не радует

Май прошёл ! =(
Жуки становятся вымирающим видом =))))

да их уже мало видно но теперь другая напасть комары

Камар - создание безабидное !
По сравнению с мошками! Мошки начались ! Вот это бяда !
Маленькие незаметные и в большом количестве! Ужссссссс !!!
Аж гулять из за них не хотцо ! Надо срочно покупать спрей какой нить !!!!

В Прудищах был в воскресенье. Так там жуки поллеса съели. Деревья голые стоят.
А когда домой езали, чуть с дороги не съехали: майский жук в лицо водителю автобуса залетел.

Хм ... как там - 5 лет инкубационый период у них. У нас поля гдето 5 лет назад запустили и не обрабатывали. Это получается если нифига не делать то в след году этих жуков столькоже будет если не больше ... наверное=) Интересно а в СМИ нет статей экологов на эту тему?)
Это ведь сколько личинок жуки в этом году то отложили ... представляете себе?))))

Последнее редактирование:
Ещё один прискорбный факт.... при езде на машине они остаются на лобовом стекле... =(((

нЕ Ппросто остаются, а кишками своими так лобовое стекло оращают, что потом с "Fairy" его отмывать приходиться, Жирные жучки, хорошие ням нямка)))))))))

МЖ, сцука, цепкие! Щас ехал на велике, жук ударился в палец, потом остановился, а он, оказывается успел за руль уцепиться))) так как билета он не предъявил я ссадил его на остановке. Щелбаном)

Может, он бы натурой расплатился?

Был недавн на даче !! Они всё ещё живы !! Жрут всё подряд !!!

Назад
Верх Низ