Требуется глоб модер | Страница 2 | Альтернативный Форум

Требуется глоб модер

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я за Валеру aka Harri. Человек адекватный.

Монархию в массы=)

---------- Добавлено в 11:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

1.Вот Чил уходит в Армию ,ему и выбирать замену, хотя я уже уверен кто будет))) 2.а так можно сделать голосование, пусть люди выбирают, им на Аф тусить…надо только отобрать имена кандидатов…

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

И вот еще мое мнение Камеди пока не готов Быть глоб. Модератором…если так то Вижу Гарри или милую девушку, а то одни парни блин модер.

А что, модераторского состава без Чила не хватит?

1.Гарри
2. Доцент
3.Камеди
4.Мышка
5.Фасолька
6. alLachka
7. но как же себя то пропустить БэЛк
Я бы лично такой списак составил кого выбирать в глоб.модер.

возьмите того,кого вообще не знаете. Кого-то из новичков,кто часто шатается по форуму.
По-моему будет самым беспристрастным

возьмите того,кого вообще не знаете. Кого-то из новичков,кто часто шатается по форуму.
По-моему будет самым беспристрастным
его и так никто не знает, а тут еще и враги появятся. Лучше уж "старичков".

Я вот ещё хочу добавить.По опыту модерации.Номинально и постоянно на АФ модерят два человека - это я и Фил.Фил от случая к случаю,я постоянно.Хейт - беспредельщик:) флиппер - несомнено хороший супермодер,пожалуй,лучший,но модерит коряво.Чил вообще не модерит.Саппорт.Хонки - правильный супермодер.Бапкин- это ваще легенда,но зажравшаяся.Странник.Фил,а ему пора бы вернуть админство.Он это заслужил.))

Я не беспредельщик, не надо тут =)
Модерство не мое, я ща другими делами занимаюсь. А вообще - в публичных сообщениях и соц группах хз что твариться, мне банить надоест, там мат на каждом углу, а просто исправлять за остальными - это не результативно, они так и будут материться. Поэтому нам нужен хороший баньщик )

Можно еще попробовать товарища Локи если он согласиться )))

ну вот хз.. думаешь у меня получится?)
попробовать можно конечно
я за Валерку Harri. Пусть права останутся по наследству вместе с квартирой =))))

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:42 ----------

А при чем тут знает не знает? Вам модер нужен а не друг,знакомый и проч.

новеньких не надо, их никто не знает, хз как они себя поведут, получив права.

Я не беспредельщик, не надо тут =)
Модерство не мое, я ща другими делами занимаюсь. А вообще - в публичных сообщениях и соц группах хз что твариться, мне банить надоест, там мат на каждом углу, а просто исправлять за остальными - это не результативно, они так и будут материться. Поэтому нам нужен хороший баньщик )

неадекват

по теме: гарик!

по моему подходит только Гарри, да и уверен практически что именно он им и станет.
только банщик из него слабоватый будет, он слишком добрый)(как мне кажется)

по моему подходит только Гарри, да и уверен практически что именно он им и станет.
только банщик из него слабоватый будет, он слишком добрый)(как мне кажется)
вот поэтому и надо Камеди,он на форуме будет отрываться,а в жизни улыбаться,а то он кричит на нас :)

Мышка - модер!

Админом говорите?... А нальете?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ