Требуется глоб модер | Страница 4 | Альтернативный Форум

Требуется глоб модер

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вам вообще этот модератор на кой хрен? Вы просто прибавите еще одного модератора в список, хотя смысла в этом нет, так как модеры есть. Другое дело, что если они не выполняют своих обязанностей.
Если уж вам нужны новые люди, то устраивайте опрос, так как есть выше несколько предложений, или, если вас не устраивают эти предложения, назначайте человека, которого вы хотите видеть на этом месте без лишнего шума.

Вам вообще этот модератор на кой хрен? Чил не модерит (Илья, извини, но это же так) нифига, следуя из этого вы просто прибавите еще одного модератора в список, хотя смысла в этом нет, так как модеры есть. Другое дело, что если они не выполняют своих обязанностей.
Если уж вам нужны новые люди, то устраивайте опрос, так как есть выше несколько предложений, или, если вас не устраивают эти предложения, назначайте человека, которого вы хотите видеть на этом месте без лишнего шума.

ОЙ-ОЙ-ОЙ))))))))))))))))))))))))))))) Это Хейта за тея:),его и ругайте.=)

• Like
Реакции: Axis
я гавённый модер, как па видемому и человек! тем паче не проявивший желания откосить от армии, так что херьте у мя всё права, ищите новых альтруистов! вот

Давайте не будем обсуждать.
Ничего сверхестественного я не сказала.

Гнут, а я и не самневаюсь, что на всякае гавно у тебя нюх отменный

Меня в супер-модеры, опыт имеется, противник дибилизма и тупости:)
Много постов не обещаю, но выполнять обязаности буду на 100%.

судя по вашему публичному сообщению про кашалота, я бы не хотела такого супер-модератора.

Это огромный парень, который похож в своей куртке на кашалота, а когда ему ударили по почкам он, не проявив никаких эмоций сказал лишь - "Бл* срать ахота"
ЗЫ Он очень глупый.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

Если не заметели, то Феанор сам разжигает общение.

с 1 баллом в карме, да за честное слово. думаю не прокатит.

Если ты не заметил,то Феанор тут зажигает))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И ещё.Увижу минусы у юзаков и решу,что они не по делу,забаню пожизненно.

Это огромный парень, который похож в своей куртке на кашалота, а когда ему ударили по почкам он, не проявив никаких эмоций сказал лишь - "Бл* срать ахота"
ЗЫ Он очень глупый.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:48 ----------

очень поучительный рассказ.

Чил, НЕ УХОДИ,пожалуйста! Если при каждых выборах, будет такое мракобесие, то нафиг-нафиг.
Все же лучше администрации посовещаться, в закрытых от посторонних темах, выявить одного подходящего и назначить. Иначе будет как всегда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ