Встреча 1-го Мая. | Страница 7 | Альтернативный Форум

Встреча 1-го Мая.

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение.

• Всего проголосовало
    71
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
собственна был рад)
Много кого давно не видел, поэтому прям поднял себе настроение

все фото можно будет скачать у меня в п2п ник тотже. ТТН выложу наверн утром.

p.s. а МЫШЬ вааапще накурила пузыри!)

куча народу, но смысла находится я там не видел. поэтому я дома.

З.Ы. пост написал чтоб мне все кто там есть понаставили туеву хучу минусов

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

честное слово лучше бы на природу махнули. все-таки на первомай должен быть отдых на природе а не тупо посиделки во дворе 3й школы.

З.Ы. ну Мышка. ставь свои -100 )))

а мне все понравилось. ко мне быстро приехали, мы быстро уехали, я быстро покрасил, быстро напился, и быстро уехал домой. так же быстро поел и лег спать.

на природу звал. да и черт с вами, зато познакомился с чудесной девочкой с голубыми глазами.

не цените нифига обычные мелочи, от которых просто хорошо. вся толпа тормозила как под наркотой.

а мне все понравилось. ко мне быстро приехали, мы быстро уехали, я быстро покрасил, быстро напился, и быстро уехал домой. так же быстро поел и лег спать....
ну и молодец. я просто писал что встречи около всяких там 3х школ - ниочем. покраска медведа - это мега-событие, а вот после него неочень, хотя Мышь прикольно делала туманные пузыри

Мышка хорошая. дадада. Ёжа тоже хорошая и Алив Дали - две чудесных девочки которые теперь знают как выглядит админ аф :)

- Я Фил, ну или ФорумРут. Привет.
- Да лаааааааааадно!?! Серьезно штоль, я думала ты старше.

чудесные девочки. Алив Дали меня вообще очаровала глазами своими. А вот Дашко опять вредничала.. думал ну вот вот щас щас помирюсь я с Дафной, опять в отказ. Есть мнение что ей обязательно нужно кого то ненавидеть, для поддержания своей жизни. Я до сих пор не понял за что она меня ненавидит, не говоря за остальных.

Надеюсь никого вчера не напугал, и никого не обидел не за дело. СПАСИБО за встречу, мой мозг доволен.

Квику и Мышке отдельное спасибо. Они у меня очень хорошие. Всегда помогут, даже если вообще все хренова. Я знаю, я проверял. ЛЮБЛЮ вас.

да я уж понял.

посмотрел ей в лицо, она аж отпрыгнула. чего испугалась? меня? не стоит. я мало кому причиняю вред. если только они сами делают, что на мой взгляд не правильно.

глаза у тебя красивые в них и смотрел. я случайно. извини.

вы злобно на меня посмотрели.)
всё понравилось, только замёрзла потом очень. (Ромбабкин, спасибо за погрев.) Медведя понравилось красить, понравилось бегать с фотоаппаратом квиксильвера, даже девочка, которая меня пыталась убить, очень понравилась, а больше всего понравились люди. вы клёвые.)

вы злобно на меня посмотрели.)

да врете вы все. это был изучающий взгляд. не мог я злобно смотреть, когда еще и ребенок рядом. дети это святое.

даже девочка, которая меня пыталась убить, очень понравилась

ей пять лет, о чем ты говоришь. Глазки карие, улыбка добрая.. она играла с тобой. Убить.. да ппц. слово то какое ;)

вы с этим ребёнком поговорили и он начал активно охотиться на меня.

я ей одно древние заклинание сказал. :)))) ребенок грустил. нельзя такой прекрастной девочке грустить.

:D всё было шикарно!!!!!!Фил ты отмыл руки? и отстирал куртку?

конечно. еще погладил и накормил Зайку мою любимую (кролик со мной живет), разобрал кучу дел, поел и лег спать.

потом меня правда разбудили, и теперь у меня болит локоть. :pardon:

куртка пострадала от медведя, не пачкается тот, кто нихрена не делает. все хорошо.:bo:

я делала! но не испачкалась. только девочка меня палкой испачкала. это всё вы, зачем вы ей сказали заклинание? не надо было.

посматреть бы кто ващечё нафоткал там мож ещё чёинтересненькое нашли бы)

ооооооооочень крутой вчера был первомай!!!!вот у нас он точно был САМЫЙ-САМЫЙ!мы всё успели!!!
медведь белый,мы весёлые(чем дальше,тем веселее) :) дымить в пузыри меня кто-то научил,не помню кто.... :) но до вчерашнего дня я это делать не умела :) Сашка оказался ооочень ответственным обелителем медведей(настоящий админ!!я тобой горжусь)....у Бабкина вкусные чипсы и хорошие мы с Жуком в фотоаппарате...Тапок помог нам с Жуком уничтожать большой чупа-чупс (Жук,жевачка вкусная была??)....товарищ Миша(он сказал не называть его К.Тулховым) доверил мне велосипед(зря я доверилась велосипеду)....Квик ваще прелесть,только к "сестре" ушёл и не вернулся....Хеееейт,эх люблю его,медведя покраску организовал,сказал что не приедет к 3ей школе,но приехал(и привёз мою сестру Светку по железу и готичности) с Ягуаром ;) Флиппер был 2 раза-1 раз приехал,второй раз пришёл....Локи был красивый в моих очках...Чераев сделал мне предложение,но я не успела подумать(Ягуар быстро кончился)...у Хаоса и Характерной хорошая собачка(вырастет,игратьс ней в догонялки не буду)...Версус,в след раз будешь нас терпеть до конца....Ёжа накоец-то пришла на поинт(удачно пришла)....Элайвдолли ваще героиня-вытерпела удары девочки,а потом отлично тусила...Гнут умка с айподом....Чил и Фасоль рано ушли...Дафна!!!ДАфна-это Дафна,я её люблю,она мне купила школьное пироженное :)
оооч хороший день!!и медведь белый!!(бабочка-гений!) ;)

Клёво значит отдохнули, да?) Позитив прёт, я смотрю (:

Всем спасибо за чюдный вечер =) было супер =)
Катьке за флешмоб спасиб =) Мышке за Позитивчег =) Оч понравилсо мальчик который чесал спину когда в него попадали соксом =))))) и всем всем спасибо за мега вечер =)

да да Еж випы рулят

Фото у меня в п2п, ник тот же

QC5MSUO7B4WFL6PCMGVLHTCWSKQ6SUO27FS4SOA

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ