Встреча 1-го Мая. | Страница 6 | Альтернативный Форум

Встреча 1-го Мая.

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала

Ваше мнение.

• Всего проголосовало
    71
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
бдительность и сознание Фила до 2х часов завтрашнего дня,чтобы он пошёл сначала красить медведя

приходи тогда завтра и пинай по жопе. хер с ним, медведь так медведь.

рс. как ты меня с ним за сегодня достала, знал бы кто.
ppc.: я вчера еще подруге обещал быть в 5 часов на концерте. в 10 сбор, в 2 "ПРЕВЕД!", в 5 концерт. я даже не знаю где и какой. если куда\
пппс: МыЩку я люблю. Мышка у меня хорошая.

---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:40 ----------

план такой. в 10 собираемся у тибора, едем на вербовский. гнуту вон звоните, он поможет.

кто идет штурмом на медведя е*учего, в 2 часа пинайте Мышь. я буду медведя красить. иначе Мышка меня кастрирует. все серьезно.

Последнее редактирование:
да, давайте как дибилы сначала в 10 на вербовский, а в 2 в парк гагарина. (= 8 страниц *бли мозга какой то.. памойму Кам всё вполне неплохо разрулил. нахер воду мутить? семь пятниц на неделе. сказали же, что многие в 10 на вербовский не смогут. если тупо двум людям захотелось на вербу - езжайте. а вводить заблуждение в массы не к чему.

А есть хоть небольшое представление куда от 3 школы идти?

я кароче как и обещал буду в 10 у тибора. в 2 покрашу медведя, а в пять буду на концерте.

вообщем такси вызвал через 8 минут ждите у тибора невыспавшегося человека лет 22-х.

для всех остальных желающих:

в 14.00 по местному времени, сбор маляров у памятника Медведю в парке им. Гагарина.
кому этот вариант не подходит, может подойти на спортивную площадку школы №3 г.Мурома к 17.00 по тому же времени.

всё в силе.

ждал 10 минут , кто не успел - решайте свои проблемы сами. в 12 мне звонит мышь, там покраска медведя. ждем не долго.

на сколько я поняла в 14 у него непосредственно

блин эт где решилито, ?

закрывай тему... а то так и будут тупить.....

Мыша обещала приехать за мной в 13-30. кто не успел - увязывайтесь как хотите. тормозов, уж так сложилось, любят, но не тут.

краску еще купить надо.

кароче Мыша обещала приехать за мной в 13-30. кто не успел - увязывайтесь как хотите. тормозов, уж так сложилось, любят, но не тут.

краску еще купить надо.

командир)))))))тебе купим самую большую кисточку :)

и вновь продолжается бой и сердцу тревооожно в груди!!!
и Хееейт такой молодой,и ююююный Фил впереди!!!!

чёрт.....какой в 13.30!!!!!в два ровно как договваривались!

командир)))))))тебе купим самую большую кисточку :)

и вновь продолжается бой и сердцу тревооожно в груди!!!
и Хееейт такой молодой,и ююююный Фил впереди!!!!

бяка ты, Марина.

за что я тебя еще не убил не пойму... замажу нахрен кисточкой.:aw::aw:

мышка хорошая. подружечка моя. дней моих суровых блин :))))))

Последнее редактирование:
Куча народу. Никого не знаю))

куча народу, но смысла находится я там не видел. поэтому я дома.

З.Ы. пост написал чтоб мне все кто там есть понаставили туеву хучу минусов

---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:29 ----------

честное слово лучше бы на природу махнули. все-таки на первомай должен быть отдых на природе а не тупо посиделки во дворе 3й школы.

З.Ы. ну Мышка. ставь свои -100 )))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ