Да таких групп навалом было раньше, выступали на всяких сценах постоянно на всех мероприятиях ... но ни у кого кроме Нойза и Дельфина мне кажется нету такого полета чтоли в гитарных партиях, я в том смысле что не крутой соляк, а темы скользящие какбы(вспомните альбом Звезда у Дельфина), без агресси, сухая подача с минимумом эмоций дает возможность какбы невовлекаясь почувствовать чтоли ... певцы какбы не имеют привязаности к тому о чем поют, тем самым это как-то честнее чтоли, так как это на показ, в песнях нет оценки событиям типа это хорошо а это плохо ... вспонмите песню Дельфина "Дилер" просто без преукрас констатация фактов и все без оценки на добро и зло, чтобы какбы каждый сам решал для себя. И это помоему тоже в плюс данным командам.
А то что щас советуете Кирпичи ... помоему это немного не то ... у них тексты более дворовые чтоли без крика души, слушая его ведь нехочется я незнаю куданибудь рватся, кого-нибудь спасать или дышать полной грудью ... слушая Кирпичи могу лично только пристукивать в ритм и отмечать интересные эпизоды в текстах, там приколы всякие, игру слов=)