Подскажите пожалуйста. | Альтернативный Форум

Подскажите пожалуйста.

sиmple smile

Любитель
Популярность
12
Собственно ищу группы разные, на подобии Noize MC, жанр Punk-Rap, может кто знает ещё какие?

дое*аться недочего, херов меломан?

пук

Я тут тему не для дискуссий создал. Нечего сказать, промолчите. А про песню, вот Noize MC - R'n'B, там есть панк.

тов. johnatan, обоснуй ка свой минус и свои слова в мой адрес теперь. тя чёто не устраивает? ты в чём то не согласен?
если у тебя всё, прошу удалиться на**й с моего экрана.

тов. N0n@m€guy, видимо с панком у тебя весьма отдалённые отношения..
панк и рэп - вещи несовместимые, уж поверь. Нойз - обычный поп-рэп-мэйнстримовый проект, ничего не имеющий общего с панком.
обидно за сам стиль. на вашего нойза мне глубоко ложить)

офф.

стэн, ты палку не перегибай. и за словами следи. за этими своими "удалиться с экрана". обосновывать я тебе ничего не буду. прошу проследовать на*уй. у меня все.

офф.

я то за словами слежу, а ты вот по ходу забываешься.
бывает же.. начинает вонять, даже если не трогаешь))
иди кидай понты куда-нибудь в другое место и не засирай парню тему)
всё сказал)

Если надо альтернатива и рэп, то Rage against the machine или Кирпичи

Дельфин ... ранние альбомы. Такие песенки типа "я буду жить", "я люблю людей" ... не помню с каких именно альбомов эти песни, но было в его творчестве переод наподобие в котором щас Ноис МС находится.
ЗЫ: видел фильм в котором он(солист группы Ноис МС) снимался "Розыгрыш", потом видел отрывок концерта ... не пустая группа, не пустое творчество, есть в них смысл, это радует=))) Мне нравится)))

Последнее редактирование:
Промолчу про Нойза и мое отношение к нему …послушай группы: Кирпичи (отцы основатели у нас в России такой Музы4ки) отмечу команду Куклы ,ранний Дельфин, Рыбий жир и некоторые песенки 120db…

прост johnatan раньше был админом мог на всех гнать, чуть что так сразу всем бан, а щас не админ, а привычки то остались))хД

Да таких групп навалом было раньше, выступали на всяких сценах постоянно на всех мероприятиях ... но ни у кого кроме Нойза и Дельфина мне кажется нету такого полета чтоли в гитарных партиях, я в том смысле что не крутой соляк, а темы скользящие какбы(вспомните альбом Звезда у Дельфина), без агресси, сухая подача с минимумом эмоций дает возможность какбы невовлекаясь почувствовать чтоли ... певцы какбы не имеют привязаности к тому о чем поют, тем самым это как-то честнее чтоли, так как это на показ, в песнях нет оценки событиям типа это хорошо а это плохо ... вспонмите песню Дельфина "Дилер" просто без преукрас констатация фактов и все без оценки на добро и зло, чтобы какбы каждый сам решал для себя. И это помоему тоже в плюс данным командам.
А то что щас советуете Кирпичи ... помоему это немного не то ... у них тексты более дворовые чтоли без крика души, слушая его ведь нехочется я незнаю куданибудь рватся, кого-нибудь спасать или дышать полной грудью ... слушая Кирпичи могу лично только пристукивать в ритм и отмечать интересные эпизоды в текстах, там приколы всякие, игру слов=)

тим, я никогда не был админом. не говори глупости (:

как же ты не был админом....если там когда то выбирали и тебя выбрали...разве не админ ты был тогда?

Сори за офф

как же ты не был админом....если там когда то выбирали и тебя выбрали...разве не админ ты был тогда?
Тут только один админ)))))) Безсменный, и это явно не он)))))))))

тимис, выбирали глобального модератора. а админов тут вроде три человека, если не ошибаюсь.

одна х*рня у тебя были права забанить итд))
я в первом посте обосновал же все))хД

оффтоп:
Тим, тут работает принцип "Я тебя не знаю, значит ты г**но. А меня все знают, значит я крутой."
так было, есть и будет) всё можно изменить только одним методом..)

Назад
Верх Низ