Тусовщики и члены клуба. | Альтернативный Форум

Тусовщики и члены клуба.

• Автор темы Автор темы Hate
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
H

Hate

НЛО опубликовал
Предлагаю сделать сначала группу "тусовщики", а уш потом клуб открывать. Некоторые люди популярны, ходят на эти самые тусы, но в клубе от них толку вообще никакова.
Права как у клуба, но без скрытого раздела. Так вот предлагаю. Можно им сделать небольшую ветку, для обсуждения чего угодно, встреч там разных, в т.ч. и закрытых.
Есть предложения какие?
И по поводу клуба, тож предлагайте.

зделайте миня членом клуба :)

Клуба танкистов? )

По делу давайте.

в принципе все тусовщики и так могут договориться, всё равно большинство в ВИПе и Клубе будут

Нет. Терь в клуб попадают не "свои", а только "свои активные"

А кто такие вип? Первый раз слышу.

тем более. И о чем им там в закрытых темах говорить, пусть все знают

А вип это вип. Туда не попадают просто так.

Можно сделать клуб КАРМА (Человек, если тебе свойственно чувство прекрасного и справедливости –вступай в наши ряды!):)

Последнее редактирование:
Я спросила кто такие, а не как попадают. Собсно со всеми группами ясно: туса, клуб, модеры, админы..бла бла. Ясно кто и чем занимается. Кто такие вип и где их список?
Члены социальной группы VIP - "Самые лучшие"?))

Вип - это те люди, которые очень сильно помогли проекту. Списков нет, и не надо. У них много разных полезных прав, но активности от них никакой не требуется. Они могут ничем не заниматься. Там оч мало человеков.

Белкину - создавай соц группу, и вступайте туда.

ясно. спасибо)

не "свои", а только "свои активные"

извиняюсь за оффтоп, но чувак, напомни мне пожалуйста, как ты стал модером?
"мог"
"хотел"
"свой"
нужное подчеркнуть.

ничё не понял,но тема мне близка по духу)))))))))
автор прости за оффтоп. действительно организация потребителей воздуха))

Хотел и мог. И смог =)
В том виде, в каком был клуб - никому не нужен. Это подтверждается хотя бы тем, чот там активности ноль было.

В постоянной закрытой части вообще как такового смысла нет. Не так уж много информации, которую нельзя было бы поместить в общую.
По-моему есть смысл в создании закрытой части из одного(!) раздела для обсуждения любых возникающих вопросов, а не делить на "пиво". "не пиво". "пассать на дороге - аморально". и т.д. и т.п. Здесь возможно будет решить вопросы не предназначенные для посторонних глаз, попросить помощи и тому подобное. А вот просто трепаться на темы можно и без секретности.
Ну не будет суперактивности в клубе. Либо не будет активности в общей части. Потому что адекватные темы создаются предположительными клубистами, соот-но, либо там либо там.
Ну это я напутала тут всего, хрен разберете) В любом случае это имхо.

*Butterfly* сказал(а):
В постоянной закрытой части вообще как такового смысла нет. Не так уж много информации, которую нельзя было бы поместить в общую.

смысла нет? конешно, после того как там пропала вобще активность - смысла не было не спорю. но зачем то когда то же туда( в клуб) люди хотели попасть, и только неговорите что все туда рвались из за оранжевого ника, и что бы написать себе под ником что пожелаешь..

*Butterfly* сказал(а):
Ну не будет суперактивности в клубе. Либо не будет активности в общей части.
ну нету теперь старого клуба, т.е. он есть, как где то говорилось, к нему получить доступ теперь станет сложнее, и его смысл теперь будет другим.

идея сама не плоха, по моему.
кто то просто тусит часто на поинтах форума, но не активен на самом форуме, имеет немного больше свобод в своем клубе/группе, кто то же отличаеться на самом форуме, если все складываеться так как нужно, получает доступ в закрытую часть (клуб.старый.старые темы там будут. но упор будет ставиться на новые темы и новый смысл прибывания там.)
все нормально. логично. и за__ись. вот примерно так думаю

Рвались в клуб для "я крут". Или как раз для "написать под ником". Лично я еще для расширения ящика личных сообщений.
Каким будет новый смысл, можно узнать?

Рвались в клуб для "я крут". Или как раз для "написать под ником". Лично я еще для расширения ящика личных сообщений.
там матом можно писать без *_#$..=) хоть дешевый, но все же бонус от клуба. могу назвать еще, но не здесь.
Каким будет новый смысл, можно узнать?
ждать, наверное, нужно окончания перестройки.. потом Антон, я так думаю собер всю расскиданную по разным темам, по разным страницам информацию о новой структуре групп пользователей, и опишет в чем смысл нового клуба.
*в кратце, клуб, и соотвественно его учатстники будут "за движуху и креатив на форуме", идеи предложения, обсуждения.. со всеми вытекающими - в клубе. это лишь обработанная кучка моих мыслей, основанных на нескольких разговорах и постах реформатора, возможно они не верны.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ