Идеал | Альтернативный Форум

Идеал

• Автор темы Автор темы ГLЮk's
  • Дата начала Дата начала

Какие девушки нравятся?

• худенькие (стройные)

Голосов: 36 48,6%
  • пухленькие

Голосов: 1 1,4%
  • средненькие

Голосов: 21 28,4%
  • без разницы

Голосов: 16 21,6%

• Всего проголосовало
    74

ГLЮk's

Пельмень с глазками
Популярность
297
уже много много лет вдалбливают простые цифры для успеха 90-60-90..
так ли важен этот идеал?стоит ли девушкам мучать себя чтобы понравится противоположному полу?бы ло бы интересно узнать от мужской половины кому какой комплекции девушки нравяца...

Хоть кто-то заботится о мужиках ЭТОГО сайта =)
я думаю, что туловище не всегда имеет решающее значение.

тема для Трëпа больше подходит.

Последнее редактирование модератором:
Много девушек хороших, а жена одна.(с) Вобще странный опрос, привлекает в основном не фигура, а человек ... это вам так кажется только что фигура, на самом деле все на психике завязано.

Не совсем пункт в опросе понравился, ну да ладно, не стал исправлять :)
Предпочитаю стройных, не худых, а именно стройных, среднего роста.

А вообще истязать свой организм против природы - не дело. Если человек склонен к полноте, то пытаться стать худышкой - гиблое дело. Но и злоупотреблять сладким, ссылаясь на природу, тоже не лучший вариант.
Так что девушки, питайтесь правильно и в меру, и ваш мужчина вас найдет. Потому что мужчины не все как один предпочитают худышек. :)

ну человек это канечно важно,но согласитесь мальчики,если девушка вас не устраивает внешне(первое впечатление),то вам врядли будет сильно хотеца узнать,что же она за человек

мальчики,если девушка вас не устраивает внешне(первое впечатление),то вам врядли будет сильно хотеца узнать,что же она за человек
Если планы на нее были как на девушку, то да, а если общаться по-дружески, то внешность уходит на второй план.

внесите пункт "стройные")))

Ваще кстати, так распространённые 90-60-90, по-моему, не очень красивые пропорции. Просто если так представить.

главное в девушке-это ухоженность. а то я знаю некоторых особ которые при всей стройности и умопомрачительности их фигур могут себе позволить грязные ногти или немытые пару дней волосы.:shout: то что они спят в макияже по 3 дня к ряду я вообще молчу.:)
а уж худые-пышные,высокие-низенькие,4 или 1 разм...это уж дело чисто визуального вкуса:ah:
я вот вообще фанатею когда у девушек ямочки на щеках и горбинка на носу:D

тема , видимо, навеяна приближением пляжного сезона...:D:beach:
Девушкам прежде всего СЕБЯ любить надо, а не думать что бы Ищё такого с собой сделать для того, чтобы понравиться кому-то...
Себя не будешь любить - никто не будет тебя любить...

Ну и не надо забывать " Если женщина не стала к 30 красивой, то она к тому же ещё и дура" (Коко Шанель)

уже много много лет вдалбливают простые цифры для успеха 90-60-90..
так ли важен этот идеал?стоит ли девушкам мучать себя чтобы понравится противоположному полу?

очень даже стоит. если человек хороший но у него свисает жыр, то общение будет нормальным только если мы с ней переписываемся. любой мужик любит глазами это надо учитывать.

Главное чтоб человек был хороший(с):)

А Кандрушина хороший человек???

тема , видимо, навеяна приближением пляжного сезона...:D:beach:

почти))просто интересно..сама за год набрала лишний, как я думаю, вес..хотя все говорят, что так лучше..по-крайней мере, мужу так больше нравится..есть за что ухватится :ah: ...
а раньше я весила 55 кг при росте 185, но и худой меня нельзя было назвать, занималась спортом чуток, скорее мускулисто-жилистой..а теперь все мои кубики заплыли жирком, хоть и не сильно, но рельеф то пропал((

а вообще, все это сугубо индивидуально..

на случай, если возникнет вопрос, то вопрос какие девушки нравятся вообще, так сказать с первого взгляду..

а пара десятков пунктов?

Назад
Верх Низ