ГLЮk's
Пельмень с глазками
хотя какие пункты..у меня весы электронные..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А Кандрушина хороший человек???
а как-же муж?)
почти))просто интересно..сама за год набрала лишний, как я думаю, вес..хотя все говорят, что так лучше..по-крайней мере, мужу так больше нравится..есть за что ухватится :ah: ...
а раньше я весила 55 кг при росте 185, но и худой меня нельзя было назвать, занималась спортом чуток, скорее мускулисто-жилистой..а теперь все мои кубики заплыли жирком, хоть и не сильно, но рельеф то пропал((
а вообще, все это сугубо индивидуально..
на случай, если возникнет вопрос, то вопрос какие девушки нравятся вообще, так сказать с первого взгляду..
а можно узнать секрет похудания после родов?:ah:Когда у меня после первого ребятёнка был вес 55 при росте 170, то видок у меня был не из лучших.
а можно узнать секрет похудания после родов?:ah:
Если ты о моей одногруппнице (Света, наверное, ибо она "нехудая", и с фамилией косяка быть не может - редкая) - то она довольно-таки неплохая девочка)
Да уж какой тут секрет:sm_sigh:
Беспокойный ребенок, орущий практически сутки напролёт (при этом абсолютно здоровый и отлично прибавляющий в весе), отсутствие помощи, невозможность нормально поесть- поспать. жесть, короче...
тут уж за психическое здоровье начинаешь переживать, а не за физическое:bu:
не, у нас спокойный, но поесть то все равно некогда...сказали похудею, когда перестану кормить...