AVON | Страница 3 | Альтернативный Форум

AVON

• Автор темы Автор темы Nata6enka
  • Дата начала Дата начала
мая бабуля бы плюнула туды)))

Общалась с представителями "сетевой косметики", которые уже давно занимаются, люди взрослые, и уже так сказать пожинают плоды, ну т.е. вы теперь на них работаете, делаете им бизнес, так вот именно они и говорили, что продажа на лотках незаконна. А вот ваши хождения и просьбы посмотреть каталог, это пожалуйста. Это не я придумала. Система такая :)

Общалась с представителями "сетевой косметики", которые уже давно занимаются, люди взрослые, и уже так сказать пожинают плоды, ну т.е. вы теперь на них работаете, делаете им бизнес, так вот именно они и говорили, что продажа на лотках незаконна. А вот ваши хождения и просьбы посмотреть каталог, это пожалуйста. Это не я придумала. Система такая :)

Надо же... А я и не знала) Но в любом случае ограничиваюсь только каталогом)))

В ходе опроса, проведенного специалистами Исследовательского Холдинга Romir Monitoring, выяснилось, что две трети российских женщин пользуются декоративной косметикой. При этом практически каждая вторая дама (44%) использует косметику каждый или почти каждый день. Самыми популярными марками, по результатам опроса, стали Эйвон (Avon) (47%) и Орифлейм (Oriflame) (32%) - марки, распространяемые по каталогам. На третьем месте - российский бренд Черный жемчуг (20%). Далее в рейтинге следуют Макс Фактор (Max Factor) (18%) и Нивеа (Nivea) (17%). Наименее востребованными оказалась косметика Кики (Kiki) (5%), Ревлон (Revlon) (5%), Диваж (Divage) (3%) и Арт-Визаж (3%).

№ Марка %
1 Эйвон (Avon) 47
2 Орифлейм (Oriflame) 32
3 Черный жемчуг 20
4 Макс Фактор (Max Factor) 18
5 Нивеа (Nivea) 17
6 Фаберлик (Faberlic) 17
7 Л'ореаль Париж (L'Oreal Paris) 14
8 Люмене (Lumene) 13
9 Раби Роз (Ruby Rose) 13
10 Буржуа (Bourjois) 11
11 Мейбиллин (Maybellin) 11
12 Мэри Кей (Mary Kay) 9
13 Пупа (Pupa) 8
14 Ив Роше (Yves Rocher) 7
15 Манхеттен (Manhattan) 7
16 Кики (Kiki) 5
17 Ревлон (Revlon) 5
18 Диваж (Divage) 3
19 Арт-Визаж 3

а мне больше нравится как раз таки L'Oreal Paris, Bourjois, Pupa*)

пусть она подороже, зато качество высокое..и много оригинальных вещиц есть)

Я раньше сама ими пользовалась, но потом начала эйвоном заниматься, так и перешла на него)

Очень редко пользуюсь Avon'ом, нравятся только несколько духов ну и мб гели для душа.
А вообще в выборе косметики солидарна с Lyra.

ничего в этой косметике не нравится. не пользуюсь и не буду.

Раза три заказывала по инету кремы и шампуни. Кремы оказывались ужасно жирными, вообще в кожу не впитывались, так кожа и блестела после них. Шампуни тоже разочаровали - волосы невозможно расчесать, не вылив на волосы кучу спрея для расчесывания. Хотя и то, и другое я покупала как раз для моего типа кожи и волос. Не подошла мне косметика Avon.

умные дядьки находят постоянных потребителей своей продукции и гордо называют их "представителями":)

а у нас вся группа пользуется, девочкам 20 лет
не шарите вы!

Не нравится данная косметика, заказывала как-то лосьон для тела, ужс, обычно пользуюсь или YSL, Dior или Clarins или уж L'Oreal, если хочится поэкономить.

не уважаю дешевую косметику

раньше была помошником распостранителя.теперь просто клиент.Пользуюсь этой косметикой.очень нравятся многие запахи туалетной воды)

эйвон))
даже наша учительница по общаге сказала: "у женщины должны быть дорогая косметика!"
об эйвоне она отозвалась очень негативно, не буду цитировать, дабы не обидеть девушек, пользующихся этой косметикой....
:D

Назад
Верх Низ