AVON | Страница 2 | Альтернативный Форум

AVON

• Автор темы Автор темы Nata6enka
  • Дата начала Дата начала
У знакомой была дикая аллергия от скраба этой фирмы.
Мужу тоже не подошла.
Так что даже пробовать не хочу
А можно поинтересоваться от какого именно? Чтобы знать на будуще.:)

Но там ведь кроме косметики еще очень много аксессуаров. Кто что пробовал? А есть просто вещи с логотипом avon - вот например тут их фотки есть http://af.net.ru/album.php?albumid=722 Что о них думаете? Пробовали?

А я уж думала здесь никому эта косметика не нравится! Сама около 6-7 лет пользуюсь! Очень довольна!:)

вполне ничешная косметика...распространяю...
суперской канешн не назову..но все же)

Я вот тоже знаимаюсь. :)А главное удобно и недорого. Единственное ждать надо... :(

вполне ничешная косметика...распространяю...
суперской канешн не назову..но все же)
ты только ей и пахнешь :cool:
а вообще лучше не заказывать в катологах)
в витязе,лотки есть)с avon,можно купить,и быстрее и дешевле))
:pardon:

лотки конечно есть, но это незаконная продажа, во-первых, а во-вторых, не всегда она так сказать "свежая", может быть и просрочена

вся моя заинтересованность в этой косметике заключается в перелистывании каталогов на оооочень скучных лекция..

та же история))))))
на мой взгляд косметика не очень...блески вапще отвратные,туши не красят путью...про духи вообще молчу...единственно нравилась подводка серебряная,но редко ее вижу в каталогах((
вообще не понимаю заказа косметики по каталогу...огромная вероятность,что не угадаешь с тоном...
проще сходить в какой-нить бьюти ленд,летуаль или чтонибудь подобное и подобрать все так,как нужно)

вот еще какая фигня...
мне несколько ароматов там нравится..заказала однажды...и...не стойкие воообще,к сожалению...
вот серебристая подводка-то,за что я любблю эйвон))))

Я духи в пробниках заказываю, потому что запах быстро приедается и надоедает) Это определенно плюс:)

ну эт смаря какие...
у меня вот такая история:есть любимые запахи,чисто мои,которые всегда покупаю большими флаконами...а есть новинки,которые вроде и нравятся,но недолго...их манюсинькими флаконами покупаю))
у меня даж сейчай эйвоновский какой то аромат есть,вполне ничо)))
блин...вот почему так редко бывает моя любимая подводка в каталогах???м???

лотки конечно есть, но это незаконная продажа, во-первых, а во-вторых, не всегда она так сказать "свежая", может быть и просрочена

представители просто заказывают средства на вырученные деньги и продают. всё очень быстро раскупают, так что вряд ли косметика просрочится. сама тоже являюсь представителем.

насчёт подводки...можно же несколько сразу заказать, когда появляется, раз такая необходимость.

ещё по поводу этой марки могу сказать, что действительно, запахи не стойкие...жаль. радуют гели д/душа

что что а гели точна афигенные))
не поспориш))

да да,гели офигенные)))
бальшие бутылочки такие))и запахи клевые
еще люблю пену для ванны и крема для тела увлажняющие)))
вот это в эйвоне радует):ay:

Назад
Верх Низ