AVON | Альтернативный Форум

AVON

• Автор темы Автор темы Nata6enka
  • Дата начала Дата начала

Nata6enka

Писатель
Популярность
7
AVON СЕГОДНЯ:
- Сегодня Avon - крупнейшая компания индустрии прямых продаж и мировой лидер парфюмерно-косметического рынка.
- История Avon насчитывает уже более 120 лет на мировом рынке и 15 лет безупречной репутации в России.
- Вся продукция Avon производится на собственных современных заводах в Германии, Польше, Великобритании, Италии и др.странах мира. В 2004 году в России, в г.Наро-Фоминске, был открыт новый завод Avon европейского уровня с высочайшими стандартами производства и контроля качества продукции.

Что думаете об этой косметике, пользуетесь ли, а может быть хотели бы, но нет возможности. Пишите свои отзывы и впечатления.

О вкусах не смотрят. Согласись, кто-то его заказывает, значит кому-то он нравится?

Данная тема предназначена только для обсуждения косметики Эйвон, а не политики компании, консультантов, покупателей, рекламы и т.д. Консультанты, как и все пользователи, могут общаться в этой теме только на уровне обсуждения косметики.

Что думаете об этой косметике, пользуетесь ли, а может быть хотели бы, но нет возможности. Пишите свои отзывы и впечатления.
косметика-как косметика.Ничего особенного.
Но не плохая.Пользуюсь,потому что удобно.Щас куча людей распространяют ее.Полистал журнальчик:read:,выбрал че надо,-тебе это принесут,на руки положат-никуда ходить не надо.И она относительно не дорогая.

не пользуюсь. может стоит начать?

Попробовать можно. А если не понравится-отказаться. Попытка-не пытка. И кстати она действительно относительно недорогая. :) В любом случае, сама пользуюсь декоративной косметикой - вроде бы довольна. К тому же мне нравится , что она рассчитана на разные возрастные категории.

AVON

пользуюсь + являюсь распространителем, что-то нравиться, что-то нет

В этой х*йне поработало нарн процентов 70.
И я. Ну оно всё нах.
А так ничо, туалетные воды некоторые клёво пахнут.
Ещё спреи для тела.

тоже работала в этой компании и во многих других такого же типа...косметика то в принципе ниче, как и вся другая, более доступная, и в плане денежном и во временом, не нада ждать неделю..покупать ее только потомучто это авонь я бы не стала...хорошо то, что появляются периодически интересные вещицы, типа "мелиратора" для волос в прошлом году..

косметика не ахти какого качества, предпочитаю другие фирмы
но все таки что то валяется в косметичке)

вся моя заинтересованность в этой косметике заключается в перелистывании каталогов на оооочень скучных лекция..

что то заказывала в эйвоне наверно лет 5 назад, когда еще в школе училась..

а так как к выбору косметики отношусь серьезно, то покупаю ее в магазинах..
к каталожной продукции отношусь скептически..

ну может кроме орифлейм и мари кей..в них есть несколько вещиц, которые я постоянно заказываю..
и качество намного лучше..

У знакомой была дикая аллергия от скраба этой фирмы.
Мужу тоже не подошла.
Так что даже пробовать не хочу

Назад
Верх Низ