На какой Поступок вы готовы ради Любимого(ой) | Страница 3 | Альтернативный Форум

На какой Поступок вы готовы ради Любимого(ой)

• Автор темы Автор темы VIRD}I{INI@
  • Дата начала Дата начала
На какой Поступок вы готовы ради Любимого(ой)
разлюбить

[...]
Когда любишь не просишь ничего,кроме позваления на то чтобы любить его. [...]он идеальнее всего в мире.. это и обидно.
это страсть.
а меня увольте от этого.
Я просто люблю.
Любовь - это не просто. Любовь это труд.

Что любимый человек должен в себе менять?
Думать он должен, думать головой. А просто любить позволительно в десятом классе если только.
Я готова изменять ради отношений что-то в себе, изменять себе. Но если он не готов делать то же самое, я готовлюсь к тому, что отношения долгими не будут.

а я может совершила и глупый поступок , но просто поступила в универ который хотела . в другом городе , а потом он попросил остаться в Муроме ... и я осталась ! жалею ли я об этом? иногда да )))) а иногда нет)))) что сделано то сделано :) на что конкретно готова сказать не могу почемуто! наверное на многое :) но все таки зависит от обстаятельств и от его отношения .... может быть так ,что жертвы ради любимого не к чему так как ему это на... ненадо !

Flower,мои чувства не требуют оправданий.
Как вы можете оспорять мое внутренее отношение к чувствам подобного рода?
"Трудитесь" многоуважаемая,а я просто (да,да просто) буду любить и наслаждаться тем,что для того чтобы чувствовать это внутри себя мне не нужно прилагать никаких усилий.
Это просто есть и все.

Как вы можете оспорять мое внутренее отношение к чувствам подобного рода?
А вы пытаетесь запретить мне не соглашаться с вашим мнением?
я просто (да,да просто) буду любить и наслаждаться тем,что для того чтобы чувствовать это внутри себя мне не нужно прилагать никаких усилий.
Для того, чтобы чувствовать любовь не нужно практически ничего кроме как наличие подходящего объекта. Но чувствовать любовь и хранить отношения не одно и то же. И чувствовать любовь не достаточно. За исключением, правда, некоторых случаев - например, когда "любишь" Веталия Белана, вполне достаточно просто любить и наслаждаться, это ведь просто есть и всё.

Открою вам небольшой секрет.Я готов ради своих любимых людей сделать то же,что и для себя.Не больше.Ибо,если люди начнут от меня требовать отказаться от самого себя,на какой Х** они мне нужны.Они меня не любят.

если любит - значит любит меня такого, какой я есть, я не собираюсь для когото быть кем то, носить маски и быть другим человеком
но это кажись уже от темы отошли )))

а так... всему есть мера, если например прокричать на всю улицу или в автобусе "я тебя люблю", то это "лёгкое безумие", так сказать, безумие доброе и никаму не мешающее, даже наверно окружающие вашим позитивом зарядятся, а вот если скажет "если любишь - прыгни с крыши"... сам на*уй скину :D

Люди, зачем вы мечитесь из крайности в крайность... прыгнуть с крыши- суецыд или просто любить просто так... Каждый мыслит по своему и в своих категориях известных только ему (автору). Под словами изменить себя я лишь имеел ввиду изменение привычек или уклада жизни.
Для примера касательно привычек.
Была вроде такая тема аля "Курит ли ваша вторая половина и как вы к этому относитесь" ну так вот я могу бросит если кто то из любимых и дорогих мне людей это попросить сделать.
Речь не шла об изменений чего внутри себя, характера или чего еще. Это практически всегда невозможно и болезнено для людей. Лично я люблю человека не зато кто она такая, а зато, кто я рядом с ней. Как бы это возможно пафосно или эгоистично не прозвучало в вашем понимании, но для меня это имеено так. Дети... Дети чисты и не порочны они еще не очень знакомы с этим миром поэтому и любовь их чиста, и бескорыстна редко когда так любят взрослые...

-бросить учебу в другом городе
-он в ответ бросил работу в другом городе
-потерять фигуру чтобы родить для него ребенка
-он теперь вместе со мной худеет
-снять все свои железки чтобы родить ребенка(столько перетерпев пока они заживали)
-он тоже все снял
-вставать пораньше утром чтобы приготовить для всех завтрак, это касается обоих
-он кормит моих рыбок,хотя терпеть их не может
-я терплю то что он постоянно играет за компом
...
можно до бесконечности продолжать...мы просто подстраиваемся друг под друга, меняемся, потому что любим..

-потерять фигуру чтобы родить для него ребенка
-он теперь вместе со мной худеет
-снять все свои железки чтобы родить ребенка(столько перетерпев пока они заживали)
-он тоже все снял
-вставать пораньше утром чтобы приготовить для всех завтрак, это касается обоих
-он кормит моих рыбок,хотя терпеть их не может
-я терплю то что он постоянно играет за компом
...
можно до бесконечности продолжать...мы просто подстраиваемся друг под друга, меняемся, потому что любим..

:ay::D - сильно! Да, вы герои...:pioneer: ( по секрету скажу (ну, как мать двоих детей:ah:) - рождение детей никогда поступком не считалось, а уж подготовка к этому событию тем более;))

Последнее редактирование модератором:
:ay::D - сильно! Да, вы герои...:pioneer: ( по секрету скажу (ну, как мать двоих детей:ah:) - рождение детей никогда поступком не считалось, а уж подготовка к этому событию тем более;))
вполне возможно что для вас это было спонтанно, но мы как то вроде готовились.. кто как к этому относится...я думаю что родить малыша-это большой поступок..по крайней мере не все решаются на это..

вполне возможно что для вас это было спонтанно, но мы как то вроде готовились.. кто как к этому относится...я думаю что родить малыша-это большой поступок..по крайней мере не все решаются на это..
Не,за это орден надо давать.Главное,что пожертвовала фигурой.Это п***ец какая потеря.За это - памятник. Смешно,ей - богу,читать этот бред.Сами себе приписываете поступки.Ну,не дурдом ли? Это я не конкретно к цитируемому автору.

"Как-то сложно всё" © А. Миркин
Скажу за себя: если я люблю, то приму человека as is. А какие я мог бы совершить поступки я не скажу по той простой причине, что не знаю этого просто. Поступок ради любимого человека - это порыв души, зов сердца, возникающий при каких-то определённых обстоятельствах, когда чувствуешь, что надо поступить именно так. Какой тут, к чертям собачьим, героизм. А совершать в расчёте на что-то или уж тем более целую серию каких-то ходов... лучше записаться в шахматный клуб.

В ответ на реплики типа "а вот я ему(ей) всё, а он(она) даже и палцем не..." Вспоминается Ревякин: "Солнце дарит нам тепло и свет жертвуя собой и ничего не требуя взамен". А Любовь - чувство обоюдное. Вот и делайте выводы.

ну пипец ваще..вам вот что, мешает чтоли...решили девченки по бабски поделитса, может даже повыпендриваться..а вы начали разводить, что дескать все это фигня..если любишь то люби просто так..пожалуйста, никто не против.. но если не нравица топик, то чего писать то в него?

у моего вот товарища странная ситуация. живут с девушкой года 3 уже. и постоянно она его колотит:D закатывает скандалы. если под градусом-то вообще невыносимая особа. я её терпеть не могу. про тёщу вообще говорить не хочется. я его спрашиваю-как всё это терпишь то? на что он говорит-люблю и всё.
вот пожалуста пример-человек ради любимой стал мазохистом.:D:D:D

наверное, можно простить измену,
но предательство никогда!

Назад
Верх Низ