На какой Поступок вы готовы ради Любимого(ой) | Страница 2 | Альтернативный Форум

На какой Поступок вы готовы ради Любимого(ой)

• Автор темы Автор темы VIRD}I{INI@
  • Дата начала Дата начала
хм.. просишь отдачи? Нет,я думаю это не любовь.
Таак,привычка или что там еще.. много всего подобрать можно,но не ОНА.
Когда любишь не просишь ничего,кроме позваления на то чтобы любить его.И,о черт,о чем ты говоришь) Что любимый человек должен в себе менять?Эх,Аленка он идеальнее всего в мире.. это и обидно.Когда просишь его (даже мысленно) изменить,что-то в себе это - не любовь.Не она,точно я тебе говорю мать)
а на кой хрен мне парень который ради меня не сможет хоть что-то изменить ?
Да, я требую, буду требовать многое,но ради этого готова столько же отдать.
Компромиссы и взаимоуважение. на этом строятся все взаимоотношения в том числе и любовь:)

Компромиссы и взаимоуважение. на этом строятся все взаимоотношения в том числе и любовь:)

Любовь строится?! Ален,не пугай меня))
Дом 2 - построй свою любовь. (вон там это дело по видимому происходит)
а меня увольте от этого.
Я просто люблю.

пошел на улицу, познакомился с дэвушкой, тыры пыры, - давай любить друг друга?, - давай! - ты бы каким меня хотела видеть/любить? - тыры пыры.., а мне что поменять, что бы стать идеалом в твоих глазах? - тыры пыры..

и все окэ, "любофф до гроба, долбо бы оба" =) (не обижайтись если что=) я не знаю почему вспомнились эти слова)
не катит как-то..

Твоя позиция понятна. Только это уже не компромиссы. Компромисс - это взаимные уступки по тем или иным вопросам, а переделывать человека под себя - это нечто другое.
Понятно, что живя вместе, люди притираются и становятся похожи друг на друга. Но нельзя ни в коем случае под видом любви ломать суть своего близкого.

Твоя позиция понятна. Только это уже не компромиссы. Компромисс - это взаимные уступки по тем или иным вопросам, а переделывать человека под себя - это нечто другое.
Понятно, что живя вместе, люди притираются и становятся похожи друг на друга. Но нельзя ни в коем случае под видом любви ломать суть своего близкого.
дело не в ломании сути. Если люди настолько различны,они все равно не будут вместе. Тут уж ломай-неломай
Я имела ввиду нечто другое

готов не курить в машине и слушать ту музыку которую хочет она(а это для меня аццкое испытание) =)
кто меня знает-не дадут соврать. для меня это подвиг. серьёзно.
:ah:

подтверждаю :bs: ))

готов не курить в машине и слушать ту музыку которую хочет она(а это для меня аццкое испытание) =)

это что же там за музыка такая??:)

на такое у меня бы тоже уши сломались бы:)

Не надоело п###обольством заниматься в сослагательном наклонении?

а на кой хрен он тебе вообще нужен,если ты изначально готова требовать??на кой хрен вообще тогда с ним,что-то начинать,если сразу хочешь обтачивать под себя??
вот из-за этого Дом2(или из-за чего-то другого) почти все СТРОЯТ любовь,а раньше просто ЛЮБИЛИ....
для меня самое весомое в отношениях с человеком-это сами отношения и то,что он РЯДОМ...героический поступок-это любить ПРОСТО ТАК и ничего не требовать.

Соглашусь с Feanor-ом, была тема "кто как чувствует любовь" ... а чувствуют и понимают все абсолютно по разному, в силу своих возможностей.
И получается для кого-то это пустой звук и он пальцем не пошевелит, другой жизнь отдаст, будут искать компромисов или менять себя проявляя свою любовь)))

...героический поступок-это любить ПРОСТО ТАК и ничего не требовать.
Хы на этот поступок способны даже дети)))))) Причем все без исключения))))) Разве это героизм?=):lol:

Хы на этот поступок способны даже дети)))))) Причем все без исключения))))) Разве это героизм?=)
ды ну? в большинстве своем люди привыкли что-то делать и после этого требовать и получать что-то взамен.

Хы на этот поступок способны даже дети)))))) Причем все без исключения))))) Разве это героизм?=):lol:
в том-то и дело,что только дети умеют любить ПРОСТО ТАК ни за что и редкие исключения среди взрослых,а все остальные по сути эгоцентрированы и заморочены на удовлетворении своих желаний-чтобы было удобно,чтобы ухаживал(а),чтобы уделял(а) внимание...короче чтобы было тепло,сухо и невонюче...
а дети не требуют ничего в ответ на свои искренние чувства и эмоции.

ды ну? в большинстве своем люди привыкли что-то делать и после этого требовать и получать что-то взамен.

Блин Фасол'к, я же писал что у нас разные понятия о любви ... уж некидайте в меня камни за это:pardon: А что-то делать и потом требовать что-то взамен - это работу напоминает ... :hi:
ЗЫ: РокенРолл - это не работа(с), а уж любовь темболее)
ЗЗЫ: я вот учусь любить ради любви ... плохо получается правда, но всему нужно учится ничего не попишешь против этого)

Назад
Верх Низ