На какой Поступок вы готовы ради Любимого(ой) | Альтернативный Форум

На какой Поступок вы готовы ради Любимого(ой)

• Автор темы Автор темы VIRD}I{INI@
  • Дата начала Дата начала

VIRD}I{INI@

Писатель
Популярность
12
Наверняка Вам не раз приходилось слышать или произносить такие слова: Ради тебя я готов на все...Я положу весь мир у твоих ног...
:aw:

Так на что готовы Вы ради своей Любви?Какой самый вызывающий поступок Вы совершали? Или на что другие люди шли ради Вас?

Не было еще любимых =) А если что то говорить то подумать сначала будет ли от этого толк?

Если человек любит, то он готов на всё ради своей любимой. Только часто ли сейчас встретишь настоящую любовь? Чаще всего это просто пустые слова.

Stereo_play я с тобой согласна. Для того чтобы Любить не обязательно что то доказывать и показывать. Но многие Люди любят удивлять и делать приятное своей половинке. Для этого и совершаются поступки. А про прыганье с 9 этажа это уже глупость и нарушение психики...

да я поняла)))))просто к моей теме это не относится)))

это настоящее мученье. мой тоже постоянно в эту игру рубится:)

Так. Да форум молодеет, не нраица тема, не пишите, пускай пообщаются маленькие девочки. Мы то знаем, что главное - бухать и трахаться. Но пускай и они теперь сами к этому придут. Вообщем не мешайте общаться людям, умники.

Я ради любимой х*й разукразил гелевыми ручками однажды, сирдечки там, поздравления. Потом еле отмыл. Еще судимость получил. Еще много бабла прое*ал (именно не на нее потратил а прое*ал). И из инста еле не вылетел из одного.
Поэтому я ща люблю просто бухать и трахаться =)

могу раскинуть руки, харкнуть кровью в пол и заявить, что мол - на все что угодно.

но это не так.

отвечу осторожно: "на многое".

Пс.: Хейт опять все опошлил.

на самом деле давольно сложно ответить..
как некоторые уже писали:"на многое"
написала,а потом задумалась..
а ведь действительно,на что?
Готова на все то,что в моих силах.
Главноее,что бы было ради чего все это..

только вот когда это делаешь тебе кажется что есть ради чего, а потом бац. и думаешь - нахрена я это делал (=

Готов изменить себя ...
Я считаю,что это самое главное. Если человек ради тебя не может изменить хоть что-то из своего характера-поступков-привычек, то увы, мне такой человек не нужен
Я готова меняться, полностью-частично-не важно. Была бы отдача со стороны партнера

Я считаю,что это самое главное. Если человек ради тебя не может изменить хоть что-то из своего характера-поступков-привычек, то увы, мне такой человек не нужен
Я готова меняться, полностью-частично-не важно. Была бы отдача со стороны партнера

хм.. просишь отдачи? Нет,я думаю это не любовь.
Таак,привычка или что там еще.. много всего подобрать можно,но не ОНА.
Когда любишь не просишь ничего,кроме позваления на то чтобы любить его.И,о черт,о чем ты говоришь) Что любимый человек должен в себе менять?Эх,Аленка он идеальнее всего в мире.. это и обидно.Когда просишь его (даже мысленно) изменить,что-то в себе это - не любовь.Не она,точно я тебе говорю мать)

Катя, любовь без обратной связи - мука :)
Насчет изменить себя. А тот, кто любит, будет от тебя этого требовать? Или все-таки любит тебя таким, как ты есть?

Катя, любовь без обратной связи - мука :)
Насчет изменить себя. А тот, кто любит, будет от тебя этого требовать? Или все-таки любит тебя таким, как ты есть?

А не кто и не говорил,что любовь обязательна взаимна и сплошной конфетно - мармеладный период)
Нет,думаю ни кто из любящих не просит изменений в себе.Разьве,что те кто начинает уже наглеть)) Когда отношения взаимны,человек ими дорожит уже не так.. От этого и придирки там разные и все такое,а когда с очередным скандалом отношения на *уй посылают,оглянувшись понимают,что это была она.. хорошо если единицам удается вернуть человека.
А я вот готова ради него не придпринимать ничего.
(задумайтесь как это много для человека,который замучился выслушывать сопливые телефонные разговоры и .. для него это все назойливая барышня со своими заморочками)
а для нее невзаимная любовь.

Назад
Верх Низ