FreiDjaZzZz
Гуру Форума
Да лан, критика тоже вешь полезная=)
ЗЫ: Larkin, спс за поправку=)
ЗЫ: Larkin, спс за поправку=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ребята стараются, нечего их сравнивать с профессионалом Borgir' ом. Они на сцене-то второй раз. И пускай у них блэк не такой офигенный, чтобы вам понравилось. Для нашего маленького городка вполне приемлемо.
вышеупомянутые Импероры и Инслэйвды разве не с таких выступлений начинали? А известными стали только потому, что играть начали во время популярности блэка
darcane, а вы сами крутитесь в кругах музыкантов и осень хорошо разбираетесь в музыке?
Вы играете, сочиняете? так поделитесь, чтобы другие послушали как надо.
никто и не спорит.по-моему нужно уметь воспринимать критику)
это ещё я пока молчу... видосы видел... пока помолчу ещё.
да у них слишком простые гитарные партии, но парни тока начили, а ты тут всем загоняешь, что они должны играть как супер профи
не знаю, с каких выступлений они начинали, но уже на демках они играли отлично. да, тогда блэк был очень популярен (а он и сейчас популярен тоже) и нов. сейчас блэк уже не совсем нов, это уже пожилой и заслуженный жанр, так что группам надо очень постараться, чтобы сыграть что-то интересное, нельзя просто объезжать старые фишки. примитивным долбиловом уже никого не удивишь.
хотя есть такие, кто скажет, что долбежка на три с половиной аккорда - это тру, если сыграно с душой. и все такое. есть ведь даже те, кто raw-black слушает.
а вообще, действительно, чего это я пристал к этим DMS? мне вообще пофиг на них. получится из них что-нить толковое - вот и хорошо. не получится - ну и пес с ними.
Вот он великий критик ,ждем с нетерпением твоего мнения Антон:lol::lol: