28 марта Концерт в Орлёнке | Страница 11 | Альтернативный Форум

28 марта Концерт в Орлёнке

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да лан, критика тоже вешь полезная=)
ЗЫ: Larkin, спс за поправку=)

ребята стараются, нечего их сравнивать с профессионалом Borgir' ом. Они на сцене-то второй раз. И пускай у них блэк не такой офигенный, чтобы вам понравилось. Для нашего маленького городка вполне приемлемо.

я их и не сравнивал ни с полупопсами из Dimmu Borgir, ни с дискодансерами Cradle Of Filth. мне вообще больше по вкусу Emperor, Enslaved, Limbonic Art.

блэк сейчас второй по популярности жанр после дэта (по количеству групп). групп этих развелось до черта (более 16 тысяч групп). плюс еще столько же, если не больше, безвестных блэкарей местного масштаба. думаю, что у DMS такой музыкальный потенциал, что вероятность избрания меня Папой Римским на второй срок в разы выше, чем вероятность того, что DMS запишет и продаст хоть что-нибудь стоящее.

хотя, для небольшого городка такая самодеятельность может и прокатит.

Ну это вы молодой человек переборщили с полупопсами и дискодансерами, да, возможно что Крэдлы, что Боргиры ударились в коммерцию - последние альбомы мной тоже с натягом слушаются. Но ранние композиции - извините...
По поводу Монингов: нормальный блэк, возможно не так симфо, как было изначально сказано, но однако с его элементами. А вами вышеупомянутые Импероры и Инслэйвды разве не с таких выступлений начинали? А известными стали только потому, что играть начали во время популярности блэка, для народа это было несколько ново в таком проявлении и их демо попало в руки хорошей звукозаписывающей компании.
P.S. Правда, харэ лить негатив. Придерживайтесь принципу "не нравится - не слушаю"...
P.P.S. DMS, ребят, а с вас хоть небольшое демо бы для публики. Глядишь, мб и оно попало бы в хорошие лапы )

миня больше прикалывает их абривиатура, читаеца как "ДИЭМСИ")) хип-хап ема))

вышеупомянутые Импероры и Инслэйвды разве не с таких выступлений начинали? А известными стали только потому, что играть начали во время популярности блэка

не знаю, с каких выступлений они начинали, но уже на демках они играли отлично. да, тогда блэк был очень популярен (а он и сейчас популярен тоже) и нов. сейчас блэк уже не совсем нов, это уже пожилой и заслуженный жанр, так что группам надо очень постараться, чтобы сыграть что-то интересное, нельзя просто объезжать старые фишки. примитивным долбиловом уже никого не удивишь.
хотя есть такие, кто скажет, что долбежка на три с половиной аккорда - это тру, если сыграно с душой. и все такое. есть ведь даже те, кто raw-black слушает.

а вообще, действительно, чего это я пристал к этим DMS? мне вообще пофиг на них. получится из них что-нить толковое - вот и хорошо. не получится - ну и пес с ними.

darcane, а вы сами крутитесь в кругах музыкантов и осень хорошо разбираетесь в музыке?
Вы играете, сочиняете? так поделитесь, чтобы другие послушали как надо.

• Like
Реакции: VARG
darcane, а вы сами крутитесь в кругах музыкантов и осень хорошо разбираетесь в музыке?
Вы играете, сочиняете? так поделитесь, чтобы другие послушали как надо.

да, я играю и сочиняю, и разбираюсь.
вот только не поделюсь. да и при чем тут то, что я играю? я играю пауэр, а как надо играть симфо-блэк я уже сказал где послушать.

может , конечно, я слишком уж категорично оценил DMS. не стоит, наверное, пока их сравнивать ни с кем. второй раз, говорите, они всего выступают?

ды мне по большому счету накакать.
по-моему нужно уметь воспринимать критику)
никто и не спорит.

Просто я не понимаю почему именно эту группу так критикуют (Я их не слышала, сказать ничего не могу) Значит зацепило что-то. И сомневаюсь, что большинство групп, играющих в Муроме, можно сравнивать с профессионалами.

DARCANE Ну раз ты пишешь и сочиняешь, ты все таки поделись, хотя тебе наверно нечем делиться, по твоим постам видно, что ты этого делать явно не умеешь, да у них слишком простые гитарные партии, но парни тока начили, а ты тут всем загоняешь, что они должны играть как супер профи

Хааа)) Я просто умиляюсь)) Хоть бы написали в начале топика "всех, кто не собирается брызгать слюной от восторга, убедительно просим в теме не отписываться". И самолюбие целее будет. А то, как я вижу, здесь любое мнение, сказанное в минус влечёт за собой целый воз критики.
Потом, что за тупой идиотизм - "а ты хоть сам-то играешь\сочиняешь, чтобы такое говорить"? Почему чтобы сказать "эмо - говно" или "Моисеев - п###р" таким вопросом никто не задаётся? Любое грамотно сформулированное и обоснованное мнение имеет право быть. Хотите поспорить - будьте адекватны и подключайте мозг. А то налелети на одного, как стая гопов. Я вот из "Орлёнка" ушёл с ощущением полного равнодушия. Лучше бы просто прогуляться сходил. Давайте бейте меня.

Последнее редактирование модератором:
это ещё я пока молчу... видосы видел... пока помолчу ещё.

да у них слишком простые гитарные партии, но парни тока начили, а ты тут всем загоняешь, что они должны играть как супер профи

что значит "играть как профи"? и кто такие "профи" в твоем представлении?
я, по-моему, вообще ничего про их технику не говорил. блэк - это не технодэт, тут техника не больно-то и нужна. утрирую, конечно. нужна, но не так сильно.

дело даже не в том, насколько простые у них партии.
просто не видно (лично мне,например,) какой-то композиторской мысли.
как-будто просто сели ребятки, поджемовали и готово.
как-то все бесхитростно, беззубо...

ну да ладно. чего это я тут вздумал из себя критика корчить.
ребятки собрались на досуге, полабали, другие ребятки бошками потрясли, все довольны.

не знаю, с каких выступлений они начинали, но уже на демках они играли отлично. да, тогда блэк был очень популярен (а он и сейчас популярен тоже) и нов. сейчас блэк уже не совсем нов, это уже пожилой и заслуженный жанр, так что группам надо очень постараться, чтобы сыграть что-то интересное, нельзя просто объезжать старые фишки. примитивным долбиловом уже никого не удивишь.
хотя есть такие, кто скажет, что долбежка на три с половиной аккорда - это тру, если сыграно с душой. и все такое. есть ведь даже те, кто raw-black слушает.

а вообще, действительно, чего это я пристал к этим DMS? мне вообще пофиг на них. получится из них что-нить толковое - вот и хорошо. не получится - ну и пес с ними.

да ладно парень, ты просто завидуешь

Альбом вашей группы просто обязан быть изданным через 3 года после его записи... чтобы стать "культовым"

Я вот думаю:закроют уже эту тему или нет?Да,кстати,прислушиваться к критике-надо,только если она из компетентных уст.Подойдет к Вам псих,и скажет что на гитаре ногами надо играть,и попробуй его послать..он же мнение говорит,прислушайся!Виновники сего спора не орали,надрывая ж**у, что они-звезды и играют хорошо.Хотя бы за это можно было быть и по мягче с ними.Они учатся,им нравится,а это не может не дать результат.Все еще будет.

Самые пи*датые музыканты - это кто выступал 1.5. раза, но в подвале просидел много. Круче них тока те, кто ваще не играет ни на чем, но слушал много.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ