Хочу научится английскому языку. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Хочу научится английскому языку.

• Автор темы Автор темы GnooT
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста, найс пипл, продаются ли в нашем ниа тавне, книги полностью на английском, мировая литература, надо не мне, ответьте если знаете.

Пожалуйста.

захади дарагой я тибэ за так давать книшька))
Ken Kesey "One flew over the cuckoo's nest"

а практиковаться можно и с хорошо знающим язык соотечественником..учу сама англицкий с 5 лет, тренировалась в основном с папой..
чтобы легче выучить я использую следующую методику..во-первых, ПОВТОРЕНИЕ!!!взял программу начальных классов, просмотрел, все азы вспомнил/запомнил.. во-вторых, англицкие правила легко переносятся в таблички,которые лучче делать от руки,особенно такому творческому человеку как вы, товарищ андрей)))развесить их везде, где они чаще всего будут попадаться на глаза..ну и постоянное изучение школьных программ, то есть учебники с теорией и ридеры, ну еще и эксесайзы можно, практика никому не мешала))

я так понимаю Stranger говорит о методе Франка
О нем, о нем. Шерлок Холмс до сих пор у меня лежит, кажется. Забросил я это дело. Не могу уже на язык смотреть в нерабочее время - хватает работы :)

подскажите, пожалуйста, сайты, где можно с англичанами переписываться?

О нем, о нем. Шерлок Холмс до сих пор у меня лежит, кажется. Забросил я это дело. Не могу уже на язык смотреть в нерабочее время - хватает работы :)

книга уже у меня и в новой обложке )

ну читать классику английскую в оригинале,скажу я вам,трудновато...должно помочь чтение адаптированной литературы,и то,если база неплохая...
скайп канешно вариант,но тож не особо поможет...вообще то,что язык выучить легко-миф...хорошего знания не будет....
так что берите книжки и зубрите)))

да будет вам известно что как раз зубрежка это и есть бесполезное занятие.

И кто сказал что язык выучить это сложно? я вот в 3 года уже знал Русский язык, и понятия не имел что такое Глаголы, сказуемые, пасты и индефиниды.

Я для себя в данный момент для поддержания формы (общение, работа - переводы, чтение) выделил несколько приемливых вещей и в свободное время занимаюсь:
- книги в оригинале - чтобы не растерять словарный запас, добавить в него новые слова + не терять навык чтения и получать удовольствие от книги (сегодня собираюсь рассказик Хмингуэя - Снега Килиманджаро прочитать)
- фильмы с озвучкой на английском - естественно для разговорной речи, ибо сильно отличается от литературного языка, как и наш русский язык (если это американский слэнг, то приходится частенько пользовать субтитрами)
- прочее - в основном мелочи: песни на английском, разговоры с мамой (преподавателем), чтение журналов (более приземленный язык, без метафор и пр.) и т.д.

Сейчас пока еще не лень всем этим заниматься, мне английский нравится.

ну читать классику английскую в оригинале,скажу я вам,трудновато...должно помочь чтение адаптированной литературы,и то,если база неплохая...
скайп канешно вариант,но тож не особо поможет...вообще то,что язык выучить легко-миф...хорошего знания не будет....
так что берите книжки и зубрите)))

Преимущество книг в оригинале (от адаптированных) в том, что в них сохранено построение слов, а в адаптированных эта родная связь теряется (облегчается). Да, там намного больше незнакомых слов, но давным давно попадалась мне книжка Агаты Кристи адаптированная - это не Агата Кристи, а учебник.
Gnoot'у +1 за зубрежку, правила нужно понимать на практике. Это как слова в контексте - переведите мне вот "the fair work" без контекста...
Вот про то, что легко - это миф, полностью согласен. Но скайп в этом деле очень даже поможет, если общаться с носителем языка и иметь определенную базу, ну и еще собеседник должен быть терпеливым )))

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

И вообще... человек научится английском в том случае, если сам этого действительно хочет. Вот и все решение на вышесказанное :)

Нигде немогу найти нормальную художественную литературу на английском языке. Может знает кто, где продают?

В Муроме, если честно, не видел, ооочень редко в букве правда что-то попадается. Ближайшие варианты - Владимир и Нижний, либо по почте :)
Еще вариант - инет и распечатать, с компа вообще не люблю читать :)

В букве в основном. А кто нибудь учится здесь на ин. язе какие экзамены надо сдавать для поступления?

Нигде немогу найти нормальную художественную литературу на английском языке. Может знает кто, где продают?

Раньше замечала как то, что в секондах бывают книги, в магазине Владимир точно продавались как то )

Назад
Верх Низ