Весенний призыв на службу в ВС РФ 2009 | Страница 3 | Альтернативный Форум

Весенний призыв на службу в ВС РФ 2009

Кризис, там хоть год о еде не надо думать и одежда бесплатная.

да уж, только в армии от кризиса и прятаться..=)
там вобще вроде думать не надо, за тебя уже все надумали, только делай, а точнее выполняй=)

И еще очень важный момент, тем кто собирается пойти: "Инициатива - наказуема!"

Да вообще, вон контратников сколько, Скоро в армию будет попасть сложнее , чем в МГУ поступить.

А всё потому что государство наже звездатое рабочих мест мало создаёт помимо армии, хотя и армию вроде как даже собирались урезать в численности.. Так что, те, кто собирается косить, радуйтесь :)
Чёрт, начинаю чувствовать себя полным кретином))

Re: Призыв 09

а я вот сёня паду навещать наш любимый военкомат, повестка однако аш 17го марта пришла
выкинь ее, она не действительна)

И еще очень важный момент, тем кто собирается пойти: "Инициатива - наказуема!"
инициатива е*ет инициатора, справедливо)

Кроме того часто в армии становится видно "второе дно" человека.
я лучше на "последний герой" бы сходил, про него тоже такое говорят

Тема вообще по моему ни о чем)))смысл тут сюсю мусю разводить кто откосит молодцы нет значит надо служить и все на)че вы не пацанье чтоль?подумаеш без мам и пап поживете годок) трусишки пастираете за собой ниче страшного в етом нет)

Тема вообще по моему ни о чем)))смысл тут сюсю мусю разводить кто откосит молодцы нет значит надо служить и все на)че вы не пацанье чтоль?подумаеш без мам и пап поживете годок) трусишки пастираете за собой ниче страшного в етом нет)

Сидит с военником на руках и чето нам всем загоняет)))))
Тебе трусишки непришлось стирать)

че вы не пацанье чтоль?подумаеш без мам и пап поживете годок) трусишки пастираете за собой ниче страшного в етом нет)
а как быть если ребенок маленький? ваще скаты они что отменили отсрочку если ребенку нет 3х лет.. теперь платят скока там тыщ женам служащих... мне вот както класть на деньги, для меня муж - это вторые руки, помощь.. что мне, второй раз беременнеть чтоли??вашпе несправедливо..

как там говорил какойто умный философ "Во всем есть свои минусы"

Если много земляков наберется, это вообще хорошо: и ТАМ будете друг-за друга и после будет повод собраться и отметить.

это типа ты думаешь что все кто пришел в один день в военкомат и служить в одно место пойдут? ыыыы

лучше за год до призыва пойти служить
все друзья в армию а ты из неё на диван домой
а ещо и к бедненьким одиноким девушкам твоих друзей оставшихся без присмотра на целый год
опасения подтвердились. Ты с пограна сюда пришел? :)

В моем случае около 30% пошли в один полк, да еще с области набралось.

Если есть грандиозные планы на год (бизнес, продвижение по карьерной лестнице и т.д.) и за год многое потерять можно, то лучше косить и только косить:bu:...т.к. в армии реальная потеря свободного времени жизни:shout:...ну а если не хочется особо напрягать мозг, о том какбы избежать службы, то лучше спокойно собраться душой и телом и идти служить...далее с военником на руках) легче двигаться по жизни:hi:...а армия останется позади как незабываемый дебильный сон))

а после скольки лет в армиию не берут уже
ведь вроде есть что-то вроде ограничений

Если исполнилось 27 лет, мужчину автоматически зачисляют в запас. Но при этом могут призвать на сборы или что-то в этом роде.

Странная у нас армия... Лично я бы не хотел служить в такой армии. В моих представления это тоже самое что и тюрьма. Смысл то какой? Родине помочь? Как, если я вернусь оттуда инвалидом или морально убитым человеком, как я смогу помочь Родине. Как Андрей Сычов помог Родине? Как он теперь поможет? А беспредела в армии по-моему больше чем при СССР. Разве при СССР происходили такие случаи? А как вам случаи изнасилования в армии? Какова вероятность вернутся здоровым? Здоровым чтоб помочь Родине в случае угрозы? А то что стало лучше это по-моему умелая пропаганда нашего Министерства обороны. Если мыслить глобально, то уменя в голове отчётливо проявляются очертания теории заговора Мирового правительства. Крепкие парни, которые могли бы понастоящиму помочь России возращаются такими как Андрей Сычов... Для меня пойти в армию - навредить Родине ... Это моё личное мнение. Многие похожие случаи как у Сычова скрывают...

по идее в армию идут для того что-бы все русские парни были готовы при случае к войне
так же терористы магазин например захватили
а парень из армии спас всех
потому что подготовлен к борьбе

по идее в армию идут для того что-бы все русские парни были готовы при случае к войне

Это только по идеи...
А тому парню, который спас людей от терористов просто повезло, что он вышел здоровым из армии. Не всем везёт!

Назад
Верх Низ