Весенний призыв на службу в ВС РФ 2009 | Альтернативный Форум

Весенний призыв на службу в ВС РФ 2009

FанатFaнка

от этого вы чешетесь (с)
Популярность
925
позабыл бы ты бит, позабыл бы ты и бас - если бы в
Весенний призыв в армию станет рекордным
«Правда.Ру»

В России в период весеннего призыва для прохождения срочной службы в Вооруженных силах РФ и других войсках будут привлечены 305 тысяч человек, что более чем в два раза превышает прошлогодний набор. Об этом сообщил замглавы Генштаба.

«Весенний призыв будет самым большим по численности призывного контингента в новейшей российской истории. В армию и на флот, а также в войска других силовых структур планируется призвать 305 тысяч молодых россиян», — сказал заместитель начальника Генерального штаба ВС РФ генерал-полковник Василий Смирнов.

Он напомнил, что в прошлом году весной были призваны 133 тысячи человек. Таким образом, нынешний весенний призыв станет рекордным. По словам генерала, все необходимые нормативно-правовые документы по призыву уже подготовлены. Отметим, что в России весенний призыв стартует 1 апреля.

Re: Призыв 09

Ага. Вот разве можно забирать человека в армию, когда у Лены такой насыщенный и сложный период в жизни? м? Нет, нельзя. Какашки.

Последнее редактирование модератором:

Служить ведь сухопутные год будут? А на флоте сколько?

Год на флоте, я спрашивал лично у дядьки, который при мне двух парней на флот отправил. Махну вот на флот в осенний призыв...)

Как сразу патриотизм то заиграл в человеках! Все в армию! некоторые в паспорте исправляют год рождения, чтоб Родину позащищать

а я гражданам из военкомата скажу за закрытой дверью "первое апреля ни кому не верю" :)

а я гражданам из военкомата скажу за закрытой дверью "первое апреля ни кому не верю" :)

И пойдешь служить вместе с дверью в юмористические войска ВДВ.

Просто прошедшая зимняя сессия была самой жесткой в новейшей российской истории. и все. все просто)))

Когото наверно по второму разу заберут )))

по второму разу не забирают, по второму и далее - сам приходишь

по второму разу не забирают, по второму и далее - сам приходишь
Это как? "Мужики, жизнь достала. Хочется чего-нибудь этакого - возьмите послужить еще разок! Я буду хорошо себя вести. Честно-честно." :)

а я вот сёня паду навещать наш любимый военкомат, повестка однако аш 17го марта пришла

Блин, жду не дождусь повестку)
Уже и духовно, и физически подготовился..
Главное - успеть тоннели зашить)

Крепись, Чилявый, мы тебя догоним! ))

вашпе пора давно армию перевести в разряд контрактной ваапще..ато как это против воли то..низязя так..

Позвольте поинтересоваться,молодые люди,отчего у вас такое желание "Родину защищать" появилось?
уж не оттого ли,что срок службы сократился?=)

а то как это против воли то..низязя так..
ну почему против воли (= есть альтернативная служба. можно пойти работать в структуры откуда не призывают в армию. там перечень даже в ФЗ имеется =)

так что альтернатива есть! =)

на худой конец можно косануть))

трудновато, я вам скажу косануть.. и дороговато..

чтоб откосить от армии нужно родиться девочкой..

трудновато, я вам скажу косануть.. и дороговато..

чтоб откосить от армии нужно родиться девочкой..
ну почему же сразу девочкой,можно и мальчиком,только с букетом различных болячек.Здоровые мужыки служить пойдут этой весной))

Назад
Верх Низ