Миру вам. | Альтернативный Форум

Миру вам.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Скажите,о чём эта песня? Поразмышляйте,если есть над чем.Главное,не переходите грань.Знаю,Цой нравится не всем.Есть ли смысл в его песнях?И какой?

о том как ему кажется как происходят случайности

"Следи за собой, будь осторожен" - вот о чём ))))

о том как ему кажется как происходят случайности
Не думаю,что всё так просто. Слушаю Звезда по имени Солнце,там все песни как бы разные,а мне в мозги приходит одно слово - БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Уж какой я оптимист,но альбом раскатывает все мои представления об хэппи-энде.

перемен - требуют наши сердца, все из за советской власти державшие творческие души запертыми для общества.

перемен - требуют наши сердца, все из за советской власти державшие творческие души запертыми для общества.
Андрей,в песнях Цоя не было НИКОГДА протеста против СИСТЕМЫ.Его песни - состояние Души,для которой не существует границ.Песня про Перемены о школьных переменах между уроками.
имхо.

мне кажется, песня о том, что всё в жизни не постоянно и не предсказуемо.И сколько не подстилай себе под ж*пу пуха, на деле в нашей жизни всё может обернутся иначе.

Андрей,в песнях Цоя не было НИКОГДА протеста против СИСТЕМЫ.Его песни - состояние Души,для которой не существует границ.Песня про Перемены о школьных переменах между уроками.
имхо.

были были, чуть попозже можно найти подтверждение, но это никак небыли переменами в школе. Да в то время каждый музыкант что то да исполнял песни против системы, может не совсем открытые, но все равно понятные

Эта песня о том как ваши действия могут изменить жизнь совершенно не знакомых вам людей. Может быть он имел ввиду, что каждый в ответе за каждого, что мы не вольно вмешиваемся в жизнь других людей, совершая необдуманные поступки и действия, тем самым можем покалечить других. Или это просто песня про завтра и ее не нужно понимать...

были были, чуть попозже можно найти подтверждение, но это никак небыли переменами в школе. Да в то время каждый музыкант что то да исполнял песни против системы, может не совсем открытые, но все равно понятные

моя твоя туго воспринимать, русский язык плохое и дико школьный мысли, например. аполитичность Цоя - очевидный факт

у етого певца в общем-то творчество довольно незамысловатое, и я бы даже к поп-музыке его больше отнёс, чем к року (не в негативном смысле). а песня - это плод размышлений на тему того, что сегодня у человека всё прекрасно, а завтра, например, его может дико припечатать грузовиком, поэтому надо ценить завтрашний день, оберегая день сегодняшний. у многих наверно такая шняга проскакивала в подростковом возрасте - мысли о нашей бренности и прочее. некоторые настолько заморачиваются на этой теме, что становятся печальными Пьеро с оранжевой книжкой под мышкой и челкой на пол лица.

На мой взгляд, суть песни "Перемен!" очень хорошо отражает подпись Stranger'a: "Хочешь изменить мир? Начни с себя", а политические ужимки и прыжки того времени тут не причём.

цой хорошо поет но ты прав нравиться не всем

На мой взгляд, суть песни "Перемен!" очень хорошо отражает подпись Stranger'a: "Хочешь изменить мир? Начни с себя
Только Stranger'a тут не приплетайте :) Я далек от творчества Цоя.

Назад
Верх Низ