F
FEANOR
НЛО опубликовал
Скажите,о чём эта песня? Поразмышляйте,если есть над чем.Главное,не переходите грань.Знаю,Цой нравится не всем.Есть ли смысл в его песнях?И какой?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не думаю,что всё так просто. Слушаю Звезда по имени Солнце,там все песни как бы разные,а мне в мозги приходит одно слово - БЕЗЫСХОДНОСТЬ. Уж какой я оптимист,но альбом раскатывает все мои представления об хэппи-энде.о том как ему кажется как происходят случайности
Андрей,в песнях Цоя не было НИКОГДА протеста против СИСТЕМЫ.Его песни - состояние Души,для которой не существует границ.Песня про Перемены о школьных переменах между уроками.перемен - требуют наши сердца, все из за советской власти державшие творческие души запертыми для общества.
Андрей,в песнях Цоя не было НИКОГДА протеста против СИСТЕМЫ.Его песни - состояние Души,для которой не существует границ.Песня про Перемены о школьных переменах между уроками.
имхо.
перемен - требуют наши сердца, все из за советской власти державшие творческие души запертыми для общества.
были были, чуть попозже можно найти подтверждение, но это никак небыли переменами в школе. Да в то время каждый музыкант что то да исполнял песни против системы, может не совсем открытые, но все равно понятные
Только Stranger'a тут не приплетайтеНа мой взгляд, суть песни "Перемен!" очень хорошо отражает подпись Stranger'a: "Хочешь изменить мир? Начни с себя