Вегетарианство. | Страница 8 | Альтернативный Форум

Вегетарианство.

• Автор темы Автор темы Tina_Stupid
  • Дата начала Дата начала
Вопрос к вегетарианцам. А вы задумывались когда-нибудь о том, что будет если все человечество вдруг все-таки проникнется вашей идеей и откажется от продуктов животного происхождения? Вы понимаете, что в таком случае будет нарушена пищевая цепочка, а ее звено (те же коровы и свиньи) будут только размножаться, и их никто не будет убивать и есть?
А в итоге что? Коровы и свиньи захватят мир и поработят нас :)

Вопрос к вегетарианцам. А вы задумывались когда-нибудь о том, что будет если все человечество вдруг все-таки проникнется вашей идеей и откажется от продуктов животного происхождения? Вы понимаете, что в таком случае будет нарушена пищевая цепочка, а ее звено (те же коровы и свиньи) будут только размножаться, и их никто не будет убивать и есть?
А в итоге что? Коровы и свиньи захватят мир и поработят нас :)

хахаха)))
Я хоть и не веган.....но даже у меня такой бредовой теории небыло))))
Этих животных специально выращивают, чтоб патом на мясо пустить...., а не просто отлавливливают))))

Я хоть и не веган.....но даже у меня такой бредовой теории небыло))))
Кстати, шутка в моем посте только в последнем предложении про захват власти. Остальное - про нарушение цепочки питания - серьезная вещь.
Истребите всех слепней и комаров. Людям и животным будет благодать - их не будут доставать эти кровососы. А многие виды птиц и пресмыкающихся просто вымрут. Не менее печальные последствия будут, если не истребить популяцию какого-либо вида, а дать ему возможность беспрепятственно размножаться. Баланс будет нарушен.

• Like
Реакции: SKAT
Кстати, шутка в моем посте только в последнем предложении про захват власти. Остальное - про нарушение цепочки питания - серьезная вещь.
Истребите всех слепней и комаров. Людям и животным будет благодать - их не будут доставать эти кровососы. А многие виды птиц и пресмыкающихся просто вымрут. Не менее печальные последствия будут, если не истребить популяцию какого-либо вида, а дать ему возможность беспрепятственно размножаться. Баланс будет нарушен.

Будет все нормуль, люди станут для себя выращивать жрачку, разовьется СХ которое после 90х разрушено итд. Круто будет. Люди станут дольше жить, меньше болеть, больше денег тратить на нормальные вещи, а не на лекарства и прочюю фигню. Станут лучше работать мозги, станет меньше быдла и гопоты, люди перестанут бухать осознавая какое это говно - алкоголь, начнут отдыхать по нормальному. Станут счастливее и прекраснее. Девушки станут красивее и без косметики, а парни будут мускулистыми и без жира, вселдствии чего повысится рождаемость и тд. :ay:

ЗЫ люди пререстали жрать коров-свиней => лишние животные умирают в первую-же зиму. На юге численность саморегулируется природными хищниками. Никакой катастрофы.

В предыдущем посте речь только о людях. Плюс беспечное упоминание о смерти домашних животных. И это - из уст человека, считающего, что поедание животных - сродни их убийству :)
Не жалко замерзших коровок и хрюшек, которые могли принести пользу человечеству в виде сочных мясных блюд?
В цепочке питания не все так просто. Саморегуляция и перестраивание потребителей формируется тысячелетиями. И неизвестно, во что выльется "лишнее" поголовье крупно-рогатого и "салодающего" скота.

В предыдущем посте речь только о людях. Плюс беспечное упоминание о смерти домашних животных. И это - из уст человека, считающего, что поедание животных - сродни их убийству :)
Не жалко замерзших коровок и хрюшек, которые могли принести пользу человечеству в виде сочных мясных блюд?
В цепочке питания не все так просто. Саморегуляция и перестраивание потребителей формируется тысячелетиями. И неизвестно, во что выльется "лишнее" поголовье крупно-рогатого и "салодающего" скота.

я тут гдето говорил что перешел на сыроедение не из жалости к животным. Поедание это конешь не убийство, но всётаки когда кушаешь мясо, стимулируешь убийство животных(если чистое мясо), а если ещё и колбаску, сосиски, то даешь развиться изготовителям всякого говна. Свинок и коровок которые сдохнут мне не жалко, они всеравно предназначены на убой, просто произойдет естесственное сокращение численности.

Во что выльется известно - возростёт количество хищников половину которых отстреляют, половина сама умрет от голода и все будет как было.
А если сделать переход грамотно, а не тупо распустив животных, то вообще таких сюрреальных проблем не возникнет.

Marvel, скажи об этом любому грамотному биологу - он быстренько развеет твои заблуждения.
Насчет колбас и сосисок - частично согласен, если и покупаю их, то далеко не дешевые (не люблю бумагу и молотые кости с внутренностями).
В целом же в рационе питания я - за разумный баланс мясной и растительной пищи.

• Like
Реакции: SKAT
Весело вас читать.. =) Собрались спасать мир повышением собственной рождаемости и повышением своей продолжительности жизни. Для земли сейчас было бы крайне полезно освободиться от трех - четырех миллиардов жрущих и гадящих гамасапиенсов вместе с их инфраструктурой....

Marvel, скажи об этом любому грамотному биологу - он быстренько развеет твои заблуждения.
блаблабла

кому реально интересно читните вот это - Link hidden, please Sign in or Sing up
позже могу ещё выложить.

Весело вас читать.. =) Собрались спасать мир повышением собственной рождаемости и повышением своей продолжительности жизни. Для земли сейчас было бы крайне полезно освободиться от трех - четырех миллиардов жрущих и гадящих гамасапиенсов вместе с их инфраструктурой....
Для России можно сделать исключение, поднять численность хотябы до 500млн здоровых, счасливых, приносящих пользу человеков.

Пожалуй,я стану вегетарианцем.Уж больно хочется постоять в одном ряду с Пифагором и Сократом.=)

.Слово "вегетарианец" введённое в обиход в 1842 году основателями "Британского вегетарианского общества", происходит от латинского vegetus, означает "крепкий, здоровый, свежий, бодрый", как в словосочетании homo vegetus, которое указывает на духовно и физически развитую личность. Изначально слово "вегетарианский" означало гармоничный с философской и нравственной точки зрения образ жизни, а не просто фруктово-овощную диету.

Большинство вегетарианцев- это люди, которые поняли, что сначала нужно избавиться от склонности к насилию в собственном сердце, и только потом помышлять о создании миролюбивого общества. Поэтому нет ничего удивительного в том, что многие тысячи людей, представителей всех слоев общества, в своих поисках истины становились вегетарианцами. Вегетарианство- это очень важный шаг на пути к совершенному обществу, и те, кто задумается над его преимуществами, окажутся в одном ряду с такими мыслителями, как Пифагор, Сократ, Платон, Климент Александрийский, Плутарх, царь Ашока, Леонардо да Винчи, Монтень, Акбар, Джон Мильтон, сэр Исаак Ньютон, Эммануэль Сведенсборг, Вольтер, Бенджиамин Франклин, Жан-Жак Руссо, Ламартин, Перси Биши Шелли, Ралф Уолдо Эмерсон, Генри Дэвид Торо, Лев Толстой, Джордж Бернард Шоу, Рабиндранат Тагор, Махатма Ганди, Альберт Швейцер и Альберт Эйнштейн.

Я так понимаю, что нечего сказать в ответ, кроме этой чуши? :)
Для России можно сделать исключение, поднять численность хотябы до 500млн здоровых, счасливых, приносящих пользу человеков.
Да, ведь мы - жестокие мясоеды - не приносим никакой пользы, только жрем и гадим, и снова жрем... :)

Я так понимаю, что нечего сказать в ответ, кроме этой чуши?
на чушь отвечаю чушью. Отвечать надо за себя, а не за грамотного биолога.
Да, ведь мы - жестокие мясоеды - не приносим никакой пользы, только жрем и гадим, и снова жрем...
заметьте, я этого не говорил

Ты ставишь свои знания выше знаний специалистов? :) Не смешите меня, юноша :)
Да дело не в этом вовсе.Специалисты тоже разные.Дело даже не Марвеле или Тине.Лично меня настораживает агрессивность ,с которой преподносится вегетарианство.Хорошее оно само найдёт дорогу к свету.

Да дело не в этом вовсе.Специалисты тоже разные.Дело даже не Марвеле или Тине.Лично меня настораживает агрессивность ,с которой преподносится вегетарианство.Хорошее оно само найдёт дорогу к свету.

Просто народ уже не клюет на бабтизм, кришнаизм и гедеоновых братьев. Уже не модно раздавать всем подряд цветастые брошюрки с лучезарными иллюстрациями на библейские мотивы. Теперь моют мозги слегка иными методами... :D

Да по мне пусть занимаются чем угодно - вегетарианством, солнцеедением, голоданием, скотоложеством, баптизмом, гомосексуализмом. Лишь бы нас в это не впутывали :)

Да по мне пусть занимаются чем угодно - вегетарианством, солнцеедением, голоданием, скотоложеством, баптизмом, гомосексуализмом. Лишь бы нас в это не впутывали :)

Забыл упомянуть антивегетарианцев. Я не ошибся, такое социальное явление действительно имеет место быть =) Там тоже целая толпа раненных в голову активистов, с пеной у рта рекрутируют в свои ряды таких же недолеченных адептов. Так что лично я уже давно перестал удивляться подобным вывертам "психологии масс", как ее ласково окрестил, то ли Фридрих, то ли Карл....

Уже не модно раздавать всем подряд цветастые брошюрки с лучезарными иллюстрациями на библейские мотивы. Теперь моют мозги слегка иными методами...

а про моду, на сколько я помню, я все сказала несколькими страницами ранее...

Ты ставишь свои знания выше знаний специалистов? :) Не смешите меня, юноша :)

мне специалисты и не такое рассказывали, тем более твой биолог - вымышленный.
Просто народ уже не клюет на бабтизм, кришнаизм и гедеоновых братьев. Уже не модно раздавать всем подряд цветастые брошюрки с лучезарными иллюстрациями на библейские мотивы. Теперь моют мозги слегка иными методами...
я предупреждал что это секта, поэтому нормальным людям туда вход воспрещён. Нормальные люди пьют пиво.
Да по мне пусть занимаются чем угодно - вегетарианством, солнцеедением, голоданием, скотоложеством, баптизмом, гомосексуализмом. Лишь бы нас в это не впутывали
В один ряд поставил разные вещи. Первое - естесственно, все остальное - ублюдочно.

мне специалисты и не такое рассказывали, тем более твой биолог - вымышленный.
Всё понятно, мне с тобой больше не о чем говорить на эту тему. Посылаю тебя к учебнику по биологии...

Назад
Верх Низ