F
FEANOR
НЛО опубликовал
Блин,я давно подозревал,что Ч.Дарвин - вымышленный персонаж,типа Геракла или Волка из Ну,Погоди.)))тем более твой биолог - вымышленный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин,я давно подозревал,что Ч.Дарвин - вымышленный персонаж,типа Геракла или Волка из Ну,Погоди.)))тем более твой биолог - вымышленный.
Речь была не о нём, тут все чтоль не по делу говорят?Блин,я давно подозревал,что Ч.Дарвин - вымышленный персонаж,типа Геракла или Волка из Ну,Погоди.)))
Скажи что есть в этом учебнике чего я незнаю? Поконкретней.Всё понятно, мне с тобой больше не о чем говорить на эту тему. Посылаю тебя к учебнику по биологии...
Может. Травкой и вправду не наешься.нормальное развитие организм без животных ингредиентов получить не может.
Да и травкой не наешься.
Скажи что есть в этом учебнике чего я незнаю?
Мои мышцы растут каждый день таким как ты назло.Организм только на растительной пище долго не протянет, и в результате все будете анорексией страдать...
Помойму нас опустили только лажевыми аргументами типа вега - вредно и ниипет, а ещё это мода и сектанство. Поразительные доводы.
Лжетеория - это жрать приготовленную пищу....
Кто нибудь объяснит мне, почему агрессия всегда идет со стороны зеленоядных? Вот жили люди жили, радовались зиме и новой шубе - подбежал какой-то хрен и шубу краской облил. Зачем?
Жили люди жили, радовались шашлычку с коньячком, прибежали какие-то чуваки и начали орать, брызгая слюной, что мясо плохо. Зачем?
Мне глубоко сраать кто что жрет, а кто что нет.
.... когда вега вместе с пьянством.:bu:Вегетарианство хуже пьянства....
это вообще не теория.:read:На горшок ходить тоже лжетеория?
мои мускулы растут назло и тебе и на благо нашей армии. Посмотреть вложение 47323<бла бла бла> Но теперь потерянны для нее из за дефицита веса... =)
Ребята (Вегы) А вас наверное понос с зелени часто Е*ет ?)))
Тогда не позорьтесь тупыми темами. Занимайтесь собой и своим питанием не провоцируя остальных. Смешно смотреть.Не надо только думать что все веганы - это идиоты брызгающие краской на шубы. Второй случай иллюзорный вымысел, сколько раз был на природе - ни разу никто не подходил с проповедями.
и птичками. В смысле, пением, конечно. Птичьим.Мясо не жрете зелень не жрете ,воздухом что ли питаетесь?)
радовались зиме и новой шубе
радовались шашлычку с коньячком
Вы не хотите есть месо и носить мех? Не ешьте и не носите
Я лично жру 2-2.5кг бананов и 1кг яблок в день + приблуда типа орешков и проч. Вот что едят сыроеды. Ща вообще кста раздолье на огородах зреют ягоды, я их кушаю тож как следует.Мясо не жрете зелень не жрете ,воздухом что ли питаетесь?)
Помоему вы сами провоцируете своими сказками о здоровом питании. Смешно смотреть. Стеблюсь над вами.:ax:Тогда не позорьтесь тупыми темами. Занимайтесь собой и своим питанием не провоцируя остальных. Смешно смотреть.
Я скажу сразу - шашлык это вкусно! Но не вкуснее бананов, яблок. А с персиками и виноградом вообще не сравнится.шашлычок имхо невкусно. против коньячка ничего не скажу)