Вегетарианство. | Страница 9 | Альтернативный Форум

Вегетарианство.

• Автор темы Автор темы Tina_Stupid
  • Дата начала Дата начала
Строгое вегетарианство (веганство) - в пищу принимается исключительно растительность; и медленно превращаемся в овечку.
Лактовегетарианство (от латинского lactis - молоко) - допускается включение в рацион молока и молочных продуктов; после, кстати, придется попаносить пока организм привыкает к молочному.
Ововегетарианство (от латинского ovo - яйцо) допускается прием в пищу яиц;
почитайте про заболевание сальмонеллезом, засорение сердца.
Лактоововегетарианство - допускается приём в пищу молока и яиц:
Аналогично сальмонелла и другие болезни.

я покупаю в магазине уже убитое животное. Меня не волнует и я не задумываюсь сколько кругов ада оно прошло прежде чем оказаться у меня в желудке.
По одной причине я его не убивал я только пользуюсь.
Я думаю так
нормальное развитие организм без животных ингредиентов получить не может.
Да и травкой не наешься.

Блин,я давно подозревал,что Ч.Дарвин - вымышленный персонаж,типа Геракла или Волка из Ну,Погоди.)))
Речь была не о нём, тут все чтоль не по делу говорят?

Всё понятно, мне с тобой больше не о чем говорить на эту тему. Посылаю тебя к учебнику по биологии...
Скажи что есть в этом учебнике чего я незнаю? Поконкретней.
нормальное развитие организм без животных ингредиентов получить не может.
Да и травкой не наешься.
Может. Травкой и вправду не наешься.

не может.

И вот спорят... Я никак не пойму: для какой матери наши веганы создали эту тему? Чтобы их лишний раз опустили ниже плинтуса? И вот отстаивают свою "лжетеорию здорового питания". Тьфу на неё... У меня была пара случаев, когда на улице приходилось отбиваться от своры собак. Так вот такие как вы, уважаемые веганы, готовы были меня разорвать, за то, что я вцепившуюся мне в ногу собаку трубой огрел хорошенько. Значит животнах стоит защищать, а люди пускай мрут. Пускай их грызут, пускай войны идут, только животным обязательно должно быть хорошо. Вы так считаете? А я нет. И меня поддержит большинство. Нравится вам, жрите как те же самые коровы траву, и начинайте мычать... Глупо втолковывать всем, что веганство лучше классического питания. Организм только на растительной пище долго не протянет, и в результате все будете анорексией страдать... Вот тогда локотки то покусаете... Да и вообще половина систем организма будет работать не правильно, а процесс нарушения обмена веществ будет уже необратим. Вот когда все перейдут к вегетарианству у нас на планете наступит конец света. Масса причин. 1. Перенаселение Земли животными, в результате чего нарушится пищевая цепочка, и нашим вегетарианцам травы хватать не будет. 2. Массовые заболевания связанные с нарушением обмена веществ. А если подумать, то их еще пяток найдется...

Помойму нас опустили только лажевыми аргументами типа вега - вредно и ниипет, а ещё это мода и сектанство. Поразительные доводы.

Лжетеория - это жрать приготовленную пищу. Веганы из травы жрут только петрушку для приправы и мычать как быдло не собираются.

Организм только на растительной пище долго не протянет, и в результате все будете анорексией страдать...
Мои мышцы растут каждый день таким как ты назло.

Кто нибудь объяснит мне, почему агрессия всегда идет со стороны зеленоядных? Вот жили люди жили, радовались зиме и новой шубе - подбежал какой-то хрен и шубу краской облил. Зачем?
Жили люди жили, радовались шашлычку с коньячком, прибежали какие-то чуваки и начали орать, брызгая слюной, что мясо плохо. Зачем?
Мне глубоко сраать кто что жрет, а кто что нет. Я люблю жареную свининку и не надо рассказывать мне, насколько она портит мою ауру жирными пятнами.
Вы не хотите есть месо и носить мех? Не ешьте и не носите. Но не надо пытаться навязывать свои убеждения окружающим и проводить ацтойно-плакатную пропаганду. Это дешево.

Помойму нас опустили только лажевыми аргументами типа вега - вредно и ниипет, а ещё это мода и сектанство. Поразительные доводы.

Лжетеория - это жрать приготовленную пищу....

А что еще вы считаете лжетеорией? На горшок ходить тоже лжетеория? Травоядные же валят прям там, где стоят. Ведь только хищники свои какашки закапывают, а всем известно что это неестесственно!!!!
И что может быть противоестесственней чистить зубы и умываться! Гораздо есстественней вылизывать себя языком и пахнуть секретом собственных желез. А спариваетесь вы как? Подозреваю что скорострелы те еще, ведь что может быть противоестественнее чем уделять этому делу больше 30 секунд... :D

Еще хочу немного поправить всех участников стёба. Вы все свои аргументы берете из учебника по биологии и при этом обсуждаете питание. Есть ведь такие, не побоюсь этого слова, науки, как кулинария, гигиена и санитария питания, кулинарное товароведение и пр. Те, кто профессионально изучал кулинарию (повора), тот может назвать еще десяток подобных направлений и учебников по ним. Ведь рецептура формируется не только исходя их вкусовых качеств блюд, но и из их состава. Каждый продукт проходит хорошо просчитанную тепловую и иные обработки для сохранения органических свойств содержащихся в нем аминокислот. Только далекий невежда может тупо отмахнуться от всего этого обосновав это как "неестественностью"

И еще немного теории. Я не поленился и почитал тот бред, который сыромонофрики распространяют под видом своего спасительного учения. Там они утверждают, что все врачи вступили в преступный заговор с масонским мировым правительством и скрывают от всего человечества сыромоноспособы достижения бессмертия. Они уверены, что уж теперь то они точно болеть не будут, а то, что их организм начинает разрушаться, это всего лишь одна из стадий перехода в новую бессмертную форму существования и поход на этой стадии к врачу это охренеть какой косяк... Ну и еще херова гора подобной чуши..
Люди (чаще молодежь)с неуправляемой фантазией и не имеющие собственного опыта становятся жертвами подобного идиотского учения. А могли бы стать например солдатами Российской Армии. Но теперь потерянны для нее из за дефицита веса... =)

• Like
Реакции: SKAT
"... а потом пришли шесть бойцов фронта освобождения животных и убили тебя..." (с) )))

Кто нибудь объяснит мне, почему агрессия всегда идет со стороны зеленоядных? Вот жили люди жили, радовались зиме и новой шубе - подбежал какой-то хрен и шубу краской облил. Зачем?
Жили люди жили, радовались шашлычку с коньячком, прибежали какие-то чуваки и начали орать, брызгая слюной, что мясо плохо. Зачем?
Мне глубоко сраать кто что жрет, а кто что нет.

Не надо только думать что все веганы - это идиоты брызгающие краской на шубы. Второй случай иллюзорный вымысел, сколько раз был на природе - ни разу никто не подходил с проповедями.
К реальности не имеет отношение. Веганы не зеленоядные, трава это не основной рацион(искл. курильшики).:ax:
Вегетарианство хуже пьянства....
.... когда вега вместе с пьянством.:bu:
На горшок ходить тоже лжетеория?
это вообще не теория.:read:
Вообще непонимаю что ты сравниваешь человека и корову, сравнил уй с пальцем. Человеку естесственно жрать плоды, и не парится насчёт готовки, чистки зубов и прочей приблуды относящееся к приготовленной еде.:hi:
<бла бла бла> Но теперь потерянны для нее из за дефицита веса... =)
мои мускулы растут назло и тебе и на благо нашей армии. Посмотреть вложение 47323

Для тех кого интересует выкладываю следующий материал, читните учебник для вузов:

Ребята (Вегы) А вас наверное понос с зелени часто Е*ет ?)))

зелень не жру, незнаю как с неё несёт, попробуй сам, расскажешь нам что с тобой приключилось.:lol:

Не надо только думать что все веганы - это идиоты брызгающие краской на шубы. Второй случай иллюзорный вымысел, сколько раз был на природе - ни разу никто не подходил с проповедями.
Тогда не позорьтесь тупыми темами. Занимайтесь собой и своим питанием не провоцируя остальных. Смешно смотреть.
Мясо не жрете зелень не жрете ,воздухом что ли питаетесь?)
и птичками. В смысле, пением, конечно. Птичьим.

радовались зиме и новой шубе

и то и то имхо отвратительно.

радовались шашлычку с коньячком

шашлычок имхо невкусно. против коньячка ничего не скажу)

Вы не хотите есть месо и носить мех? Не ешьте и не носите

не хотим.не едим и не носим.

2Тина - и что теперь, остальные должны следовать тем же путем? что вы хотите доказать миру? хотя это, собсно неважно - миру в любом случае глубоко на это плевать.

Мясо не жрете зелень не жрете ,воздухом что ли питаетесь?)
Я лично жру 2-2.5кг бананов и 1кг яблок в день + приблуда типа орешков и проч. Вот что едят сыроеды. Ща вообще кста раздолье на огородах зреют ягоды, я их кушаю тож как следует.
Тогда не позорьтесь тупыми темами. Занимайтесь собой и своим питанием не провоцируя остальных. Смешно смотреть.
Помоему вы сами провоцируете своими сказками о здоровом питании. Смешно смотреть. Стеблюсь над вами.:ax:
шашлычок имхо невкусно. против коньячка ничего не скажу)
Я скажу сразу - шашлык это вкусно! Но не вкуснее бананов, яблок. А с персиками и виноградом вообще не сравнится. ;)

Назад
Верх Низ