Тектоник | Страница 3 | Альтернативный Форум

Тектоник

• Автор темы Автор темы Just
  • Дата начала Дата начала
Smooth, Тектоник - это уличный танец, и помещения для занятий вы врятли найдете если навык будет нулевой. помню когда занимался брейком. то мы быстро нашил помещение: школьный спортзал, гараж.
да и вообще было бы желание - за 1 день найдешь место, если только из вашей компании все танцоры на этой недели переехали жить сюда из разных уголков нашей страны

Занимаюсь уже 2 с половиной месяца. И это не уличный танец, никак не может быть уличным.

Скажем так, пока вы не научились толком танцевать - это вообще не тектоник, а если научитесь круто танцевать, то сможете договорится с руководством какого-нить клуба насчет вашего бесплатного прохода, да и возможно будете зарабатывать выступлениями. но это при условии что вы будете Танцевать круто не только по вашему собственному мнению, а по мнению многих людей.

Кот ты чушь сказал, для чего? Чтобы набить посты?
Тут есть люди заинтересовавшиеся этим танцем? Отпишитесь в профиле или в личку, как хотите.

Сначала они были эмо, потом инди, потом последователями нюрейва, теперь они все будут танцевать тектоник и слушать минимал.

наблюдал в Пилоте парня который "танцевал" "это", лежали всей компанией

Это когда было то? Я вообще не встречаю что то кто то танцует тектоник, если только я с другом танцуем, да и я особо не увлекаюсь, есть движения там прикольные. А в основном я простой человек)))

во в муроме тоже по этой теме стали угорать)

танцую пьяный и лежа)))

Танцуй,Костян!танцуй пока молодой)

Сначала они были эмо, потом инди, потом последователями нюрейва, теперь они все будут танцевать тектоник и слушать минимал.
не не не, не так все было
сначала было слово Божье!

:Dа мне нравится тектоник
надо тож научтися!!!!!!!
вроде движения не сложные, только ноги не подчиняются мне...:sm_biggrin:

Подниму тему. Ничего нового не происходит в клубах города? А то скучно в последнее время.

Уже несколько раз те кто танцует хотели собраться, видимо желания маловато оказалось. :)

Странный танец, можно его назвать танцем ветряных мельниц)

со стороны вроде несложным кажется
ногами смогла так двигать,руками небольшую связку сделала,но вот когда это попыталась соеденить... запуталась окончательно ))

Назад
Верх Низ