Тектоник | Страница 2 | Альтернативный Форум

Тектоник

• Автор темы Автор темы Just
  • Дата начала Дата начала
Я не просвещенная) Первый раз такой стиль танца увидела) Забавно смотреть. На зарядку похоже :)
В этом тектонике упор на руки идет?

упор идёт на одновременное движение руками и ногами, ну и на пластику рук.

М. Чтобы типа получалось ногами одно, руками другое?
Аньк, ты можешь так танцевать?)

Тектоник-деградация хореографии всего мира!!

Вообще с виду выглядит прикольно.
Однако сумбурно,слишком много стилей понатыкано.
Объем идет в основном от размахов рук,ног практически нет если не считать однообразные движения коленями. Корпус отсутствует совсем.
А так ниче...прикольно)

Мне понра)

Тектоник-деградация хореографии всего мира!!

Это не деградация!Это просто клубный танец,а в клубах я ни когда не видел,что бы было достаточно места,что бы ноги до головы поднимать можно было...Это танец на ограниченом куске пола.

Ну начнём с того,что тектоник не совсем клубный танец.Это скорее стрит,как Джамп,Драм степ,Локинг,Брейк данс и т.д.Поправлюсь,это деградация современной хореографии.Весь набор движений слизан и жёстко упрощён.

О какой деградации можно говорить. Если движения слизаны то зачем упростили? В этом то и есть отличия от других танцев. Хоть и смесь но по моему это не плохо.
PS. В клубах место есть где можно замутить, просто подыскать надо, и движения контролировать , не слишком руки разбрасывать.

извините, считаю это бредом. так-же например могут дергаться торчки под пятью дозами кислятины
Да вы правы появлялось это все во времена наркотического бума в европе, особенно прикольно было наблюдать людей танцующих jump style с соской во рту =)
и танец и музыка шляповина по моему)
Да судя по вашему юзер бару для вас больше подходить Drumm step.
в Счастье ходит паренек в футболке Тектоник-киллер))чет я ни разу не видел чтоп он заценил че нить мош канешн музыка не подходящая для него была...
Если я приду в "Счастье" в футболке "он пережил нашествие" то по вашему это будет значить что я там действительно был ??? или как ??? шмотки всего лишь дань моде...
Ну начнём с того,что тектоник не совсем клубный танец.Это скорее стрит,как Джамп,Драм степ,Локинг,Брейк данс и т.д.Поправлюсь,это деградация современной хореографии.Весь набор движений слизан и жёстко упрощён.
ага вы хоть раз брейк данс танцевали, упращенная хореография. Не причесывайте все под один гребешок.
PS сори за то что прошелся по проктически по всем может быть мой слова комуто покажутсья жесткими, извеняйте ребята не чего личного...

Обьясните мне неразумному каким боком Break dance упрощённая хореографи???

ага вы хоть раз брейк данс танцевали, упращенная хореография. Не причесывайте все под один гребешок.
Обьясняю: данный пост выражает мое негодование по поводу ваших слов процетированных ниже.
ваши же слова не правда ли???

офф
Не правильно понял мой пост.Не имелось ввиду что весь стрит упрощённая хореография.Это только про тектоник.

Кстати по поводу Брейка.Уже 4 года танцую!;)

Понра как чувак в майке жжет....Ваше прикольный танец)))) Мне нра...

Тема умерла? Никаких школ, негде помещение взять для тренировок, а на улице под звуки города вообще не втыкает. Приходиться наживать свою силы в клубах , тратить деньги для того чтобы потренироваться. Город маленький, редко встретишь танцоров, вот брэйк дансеры молодцы, долго держутся.

Назад
Верх Низ