Тектоник | Альтернативный Форум

Тектоник

• Автор темы Автор темы Just
  • Дата начала Дата начала

Just

Любитель
Популярность
68
Тектоник, Tecktonik (от намеренно искаженного английского tectonic — тектонический, восходящего к греческому tektonikos) — новое танцевальное движение XXI века, содержащее в себе элементы электро, хип-хопа, локинга, поппинга и техно. В Тектонике можно выделить несколько стилей: Вертиго (Хардстайл), Милки вэй, Jumpstyle, Electrostyle и Tecktonik-mix .

Тектоник начинает свою историю в Париже в 2000 году — в пригородном клубе Mйtropolis на вечеринках «Tecktonik Killer», где собирались молодые люди, стремящиеся быть «непохожими на других». Со временем Тектоник приобретает популярность. В 2007 году он впервые выходит на широкую публику на фестивале Paris Techno Parade 15 сентября 2007 года. Благодаря широкому распространению через сервисы обмена видео, подобные YouTube, Тектоник приобретает массу новых поклонников. Самыми известными создателями музыки в стиле тектоник являются Dim Chris, Dess, Miss Hiroko, Mondotek, позднее David Guetta, Dirty South и Yelle.

Найс) сам решил вспомнить былое, но конечно 3-е видео для меня просто идеал движений)

Link hidden, please Sign in or Sing up boy
Link hidden, please Sign in or Sing up girl
Link hidden, please Sign in or Sing up ПРО :)
Link hidden, please Sign in or Sing up

обсуждение номер два) Link hidden, please Sign in or Sing up

Прикольно мне понравилось!!!!

я бы на их зрачки глянул)

в Счастье ходит паренек в футболке Тектоник-киллер))чет я ни разу не видел чтоп он заценил че нить мош канешн музыка не подходящая для него была...

я обожаю тектоник, нравится смотреть как танцуют его, но в основном одна пародия...если бы была такая танцевальная студия, где обучали бы тектонику, пошла бы нераздумывая, но к сожалению таких не имеем...

Студии не имеем,но вот людей которые танцуют тру,знаю несколько.У них в этом направлении хороший уровень.А так сам к этому танцу отношусь негативно.Не в обиду.Но лично для меня это не смесь локинга,хип-хопа,хауса,а толко лишь их пародия.Вот.Но у каждого свой вкус,каждому по душе своё направление.Это только лишь моё мнение

уууу, так забавно, руки как будто пластилиновые)))
хах, я попробовала так сделать...посмеялась над собой)))

пацанчик полосатой розой уофте!жжот!вот он кароль диско!!!!!!!!!!!!!какая пластика какой чувство ритм...........давно я такова невидал))))))))))))))))))))))))

А самообучение не пробовали? Я вот в Пилоте иногда практикуюсь.

что-то я не оценил. Видимо хареография в любых проявлениях, за исключением, пожалуй брейк-данса, не для меня.

Поставь их к ряду пять человек - одна и таже фигня будет.

Мда пришла кажетсья мода на тектоник и в Россию, ребята не формат, это только мода, а вот брейк данс вечен... ИМХО

брейк - какашка, никогда ненравился

наон, тут "дрейк", подозреваю производное от дринк+брейк (:
совсем другая тема (с)

у меня в п2п лежат видеоуроки с торрентс.ру. ник VERSUS. папка Tecktonik

мне нравится этот стиль .....отлично зажигают ну то что все однообразно у них это да не поспоришь

извините, считаю это бредом. так-же например могут дергаться торчки под пятью дозами кислятины на какой-нить пиратской станции в течении суток. вот такие вот ассоциации...

Jump style когда танцуют человека 4 - прикольней смотрится.
да и музыка ближе ко мне))

Назад
Верх Низ