Кому правИльных тапок?:) | Страница 3 | Альтернативный Форум

Кому правИльных тапок?:)

это хорошо..

уже не терпится посмотреть каталожек..или что там у тебя будет)

Link hidden, please Sign in or Sing up

вот ады ориджнл..такие няки..что нить в этом роде хочется)

ну че там с тапульками та?))

аллстары рубля 2-3 примерно будут?

Ал стар дешевле.Классика от 1300!Но с заказом пока ещё есть трабл.Извиняйте.Как всё будет сразу отпишусь.

а такие есть в продаже?

Щас вроде нет.Надо уточнить.Это стандартные А.максы 90.Оттаскал такие,до сих пор треню правда цвет Барселона.Но именно такие видел в Бибирево в дисконте за 2400.Честно говоря,не советую именно эти.Красные вставки кожзамс дрянь,сразу облезет.Да и нубуковый рисунок быстро покроется белым пушком.

И че всех на аирмаксы потянуло.ПО моему это убожесвто какое то =)
(не в обиду любителям таких кроссовок)

И че всех на аирмаксы потянуло.ПО моему это убожество какое то =)
(не в обиду любителям таких кроссовок)
Димк, ну это дело вкуса,хотя мне тоже не очень-то по душе такие носить.
Может на ком-то они и выглядят неплохо,но...

Всех на них потянуло из за доступности.Щас их можно купить в любом маге найк.Вот помню в 2005 у меня появились айр макс бв классик.Их тогда в России ещё не было.Мне чел пригнал из Америки.С тех пор я оттаскал много всяких моделей не только максы.Но чаще всего при выборе очередной пары останавливаюсь либо на айр макс лтд либо адидас газель))

В общем всё наладил,можно заказывать!добавил небольшой альбомчик с ценами на АФ.http://af.net.ru/album.php?albumid=730Вес выбор наLink hidden, please Sign in or Sing upпо всем вопросам цен,заказа и доставки в личку!;)Есть практически всё от Adidas,Nike до Convers & Supra,Pro Keds

Бот, а че с ритами? вобще никак, или че ?кинь там ссыль ес можешь где на них можно цены глянуть.. на те что через тебя можно заказать

Риток пока норм нет,можт ближе к лету появяться!Глянь вот на пикшуз,ссылка выше,там есть,можт чё приглядишь,но там не очь дёшево.За ритами лучше в москву в дисконты.Там крутые попадаються цена от 700 до 2000 р.По моему оптимал;)

Доставка 20-35$ в зависимости от количества заказов в данное время.Сроки 5-7 дней плюс 48 часов на обработку заказа и кроссы в России.А там,как сработает наш почтамт.В среднем 7-14 дней,в основном заказ приходит в минимальные сроки.Это самый оптимальный метод доставки,если кто захочет быстрее,закажу через DHL но там расценки выше.

Размерная сетка
Если всё таки с определением размера возникли трудности пишите опять же в личку или стучите в асю(в профиле)

а самому можно их забрать в москве?

Все тапки едут из Америки,приходят по почте ко мне домой))

а зачем тебе в Москве их забирать?

ну что кто че собирается заказывать?
там прост если все вместе то доставка дешевле выйдет))
ту Бот скажи пажалуста сколько в рублях выйдут данные модели(без доставки всмысле)

Link hidden, please Sign in or Sing up 48 dollars

Link hidden, please Sign in or Sing up 65 dollars

Link hidden, please Sign in or Sing up 38 dollars

Посчитай сам,там курс 35 руб.но синих конверс щас вроде размеров нет.

Назад
Верх Низ