Кому правИльных тапок?:) | Страница 4 | Альтернативный Форум

Кому правИльных тапок?:)

а вот такие сможешь заказать?
Link hidden, please Sign in or Sing up

ну я тогда думаю конверс высокие которые))
никто больше несобирается заказывать?

боишься встретить Kuryleva в них, где - нибудь на вербовском!!!))))

ты о чеем?

Ну в Реальных Конях в Муроме никого не видел!!!

new balance можешь заказать?:)

Да,какая модель нужна?Посмотри Link hidden, please Sign in or Sing up

вот эти Link hidden, please Sign in or Sing up
курс 1:35?

да 35руб

Ну что такое?Вот всем нужно вставить свои 5 копеек.Честно говоря вы мимо кассы,товарищ.Если человек носит дорогие тапки это не значит что он этим будет гордиться и понтоваться.

это типа как мы раньше покупали гриндера и камелоты...великое событие:D ничё в этом зазорного нет-ходить в той обуви которой нравится.

Появилось много новых разнообразых моделей в связи с выходом летних коллекциЙ в Штатах.)))Можно посмотреть Link hidden, please Sign in or Sing upКурс доллора 32 руб.

В общем тема актуальна!На следующей неделе буду заказывать кеды себе,можете ко мне присоедениться,получиться подешевле.никакого обмана))))Можете удостовериться в этом спросив на нашем любимом форуме у типа по имени Санчо ака youngthailand)))

да вы ск оба е*учие спекулянты=))))))))))

Никакие мы не спекулянты.Прост с форума он заказывал))

И так сезончик осенний!!Всё ещё торгую тапками плюс к ним ещё и очками кЭпками и шмотками,кому что!!!Кидайте фоты,постараюсь найти за умеренную цену;)

хочу красную панаму Manchester United или чонито тип того..
и ещё немогу найти классику adidas, практически без подошвы которая, очень легкая.

Зы. натяну панаму я, на свою на голову. пусть не греет никуя, но зато как здорово

Назад
Верх Низ