Кому правИльных тапок?:) | Страница 2 | Альтернативный Форум

Кому правИльных тапок?:)

Прочитал название темы: МНЕ!))))))

А есть что нибудь с прямой подошвой? На подобии "Р", DC, reflex.
А то все кроссовки купленные в Муроме развалились.

Да,есть Пумы,Адидас,конверс,Найк тож можно глянуть.
сейчас есть небольшие заморочки с заказом,как только всё улажу можно будет свободно заказывать,появиться точный срок доставки и способ оплаты.Хотел сегодня уже выложить каталог с ценами,не получилось.В ближайшее время всё будет.

Кстати по поводу Конверс:если я правильно понял эти!Или нужны именно кроссовки а не Аллстары?

Некоторые проблемы с заказами устранены,сегодня уже наверное появятся некоторые модели,которые можно заказать

Именно кроссовки. На подобии того что продают в Тинейджере.

А конверс олстар сколько будут стоить?

Все цены будут позже,сейчас занимаюсь решением проблем по оплате и заказу!Как только всё будет ОК,будут и цены и выбор.Думаю не мне не вам лишние замарочки и эксцесы не нужны.Сейчас решается вопрос о покупке по оптовым ценам,соответственно цены будут ниже.Как только всё будет налажено сразу оповещу!Стараюсь только для вас,что бы обеспечить наш город и область правильной обувью;)

Как успехи?

Ну нормально,почти всё готово!

• Like
Реакции: zap
мне на картиночке белые тапачки понравились...симпатишные...пока не решила правд,зачем мне...
жду каталога...тож хочу што нить заказать)

Миш, а когда примерно будет извесно все?..

а то мне либо в столицу ехать, либо на заказ..
чтобы уже четко знать.

мне на картиночке белые тапачки понравились...симпатишные...пока не решила правд,зачем мне...
жду каталога...тож хочу што нить заказать)

=))))Никуль....ты же их все ровно носить не будешь..:D

Блин вобщем,всё почти готово.Думаю через неделю уже можно бует!!Вот ва ассортимент для размышленияLink hidden, please Sign in or Sing up

ну вот..теперь хочу кеды от CHANEL!!!

Хочу вот такие
Оббегал пол питера и немного Москвы...не нашел...пришлось всю зиму ходить в летних кроссовках)))
Сможешь такие заказать?

кеды как кеды ток цены наверн огромные=)

В KixBox в Европейском видел такие,но дорого,рублей 5 вроде.Щас пошарим можт где нить попадутся.

Ещё немного подождите вроде всё наладил,не определились ток со способом доставки их в Россию,хотелось бы узнать ваше мнение.Вам важнее скорость или цена доставки?

нам хочется, чтобы быстро и дешево!:)

Так не получиться)Но срок будет всё же небольшой!!

Назад
Верх Низ