Кому правИльных тапок?:) | Альтернативный Форум

Кому правИльных тапок?:)

Bot aka Je(R)ry

Стафчик не найти пи*дачева
Популярность
81
В общем есть тема.Покупка кед,кроссовок мировых спортивных лейблов Nike,adidas,adidas original,New Balance,Rbk,Reebok classic,Puma,Converse-All star.Возможно Lacoste,Colins,Levi's.Модели,как более класические и повседневные,так и оригинальные,различная роспись,кислотные и просто яркие цвета.Цены в 1,5-2 раза дешевле чем в фирменных магазинах.100 процентный не фейк,все кеды из США,Германии,Польши.
Вещи тоже вполне возможно,но существует большая трудность с определением размера,некоторые вещи,в особенности куртки,ветровки маломерки.
Постоянно беру себе,иногда друзьям,знакомым.Сейчас всё чаще поступают вопросы и просьбы привезти тапки.Но из-за одной пары не очень хочется заморачиваться.Проще хотя бы 3-4 и более.
Нужно ли это вообще вам?Если нужно,то в принципе всё выполнимо!Если желающих окажется нормальное количество,то в скором времени появиться каталог(ну или хотя бы его подобие),мой точный контакт,помощь с определением размера,дополнительная информация по доставке и т.д. и т.п.

мне у Лакост парочка классических тапочек понраилась но цена в 16 штук както испугала)если в 8 раз дешевле я бы заказал парочку моделек чтоб не катать)

конверсы ориджинал бежевые 10.5 размер

Чёт не видал у Лакоста тапок за 16 рублей.В среднем 4-7 т.р.Но мб я не попадались просто.

Достать такие Конверс в принципе выполнимо.

я бы ады заказала..но мне нужна картинка..

Если я не ошибаюсь Adidas Respect me,вполне реально,можно и што нибудь из этой коллекции пооригинальней найти.

Хм, странно, а что, все покупают обувь без примерки?

Вообще существует таблица размеров,с помощью которой путём простейших действий можно определить свой размер ноги eur,us,uk,rus.

Вообще существует таблица размеров,с помощью которой путём простейших действий можно определить свой размер ноги eur,us,uk,rus.
Учитывая все особенности стопы (плоскостность, ширина, подъем и пр.)? Не верю.

Ну дело ваше.

Сейчас могу сказать только приблизительные цены.Они будут стоить где то 110-130 зелёных.Кстати в сравнении в торг.центре Европейский они стоят 5400.

Puma suede 70s plaid red black 2
размер у меня 43, если не ошибаюсь это 9,5 по американски)

По Пумам это US-10.Там размерная таблица на Найк ,адидас и Пума немного отличается.Тимис про тебя я в курсе,как появиться размер,они сразу будут твои)))

вот у меня 36-37..

но я не знаю как это в евро или америкосовском размере..

может подскажешь?

Конечно,но немного позже,сейчас вот подбираю наиболее приемлемые и интересные модели,думаю к вечеру выложу,таблицу размеров тоже

А есть что нибудь с прямой подошвой? На подобии "Р", DC, reflex.
А то все кроссовки купленные в Муроме развалились.

Назад
Верх Низ