Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расписание привозов)))Его нет,как распродадут большую часть товара так новый и везут.А когда происходит это знаменательный момент,спроси у продавцов в секондах,тебе скажут![]()
Расписание привозов)))
знаю как завозят товар в сэконд в "старте". в день завоза хозяйка обзванивает всех "своих", как правило, это просто друзья и друзья по бизнесу) они там самое лучшее и разбирают) пару раз был сразу на привозе, ничё путного так и не увидел))
ну а на второй день уже официально двери открыты для всех) если кому интересно, могу грить когда привозы)
Ден, меня не забудь захватитьну так как узнать адрес и день привоза? машина есть, время тоже, почему бы не сгонять
Было бы заипца если в наши секонды завозили Ben Sherman,Stone Island,Fred Perry....
Для каждого человеека изюменка заключается в чем то таком что другим далеко не понять !! Так что что ему понравилось а тебе неи !! эТо нормально и естесственно !!! Это как Бот есть чеснок а я нет ( примерно =)))) )[O2 сказал(а):;255442]
Для каждого человеека изюменка заключается в чем то таком что другим далеко не понять.....( примерно =)))) )
Самолично покупал рубашку BenSherman в том году, больше ничего подобного невидел)Было бы заипца если в наши секонды завозили Ben Sherman,Stone Island,Fred Perry....