SecondHand? | Страница 2 | Альтернативный Форум

SecondHand?

• Автор темы Автор темы Larkin.
  • Дата начала Дата начала
Товарищи, а кто нибудь знает может расписание привозов в муромские секонды? В них хоть и реденько, но тоже можно отыскать забавных вещей )

Расписание привозов)))Его нет,как распродадут большую часть товара так новый и везут.А когда происходит это знаменательный момент,спроси у продавцов в секондах,тебе скажут;)

Расписание привозов)))Его нет,как распродадут большую часть товара так новый и везут.А когда происходит это знаменательный момент,спроси у продавцов в секондах,тебе скажут;)

знаю как завозят товар в сэконд в "старте". в день завоза хозяйка обзванивает всех "своих", как правило, это просто друзья и друзья по бизнесу) они там самое лучшее и разбирают) пару раз был сразу на привозе, ничё путного так и не увидел))
ну а на второй день уже официально двери открыты для всех) если кому интересно, могу грить когда привозы)

Расписание привозов)))

Что за ирония, молодой человек?)) В секонде у башни, которого вроде как сейчас нет уже, раньше точно видела объявление о ближайших датах привозОВ и не нужно было ничего спрашивать ))

Ну оно появлялось дней за 7 до привоза,когда хозяева уже собирались ехать за товаром.

знаю как завозят товар в сэконд в "старте". в день завоза хозяйка обзванивает всех "своих", как правило, это просто друзья и друзья по бизнесу) они там самое лучшее и разбирают) пару раз был сразу на привозе, ничё путного так и не увидел))
ну а на второй день уже официально двери открыты для всех) если кому интересно, могу грить когда привозы)

Это не только в старте.Практически в любом секонде России так.

Последнее редактирование модератором:
зЫ сэконды мУрома это конечно для кого то и что то =)))) незнаю как сказать !!
но к нам вещи едут есчо и через какие то города !! а там оооч много знакомых и друзей у всех перевозчиков таковых !!! так что у нас оччч редко когда можно что то найти !! Везут через то же иваново владимир и москву опять же !!!

В иваново Кать оч хорошие секонды был личНо в Двух - Трёх !! вещи стоящие !!
В москве Сэконды как у нас Витязь =))))))))))))))
Так что люди муром-сэконд это трэш !!!!

Было бы заипца если в наши секонды завозили Ben Sherman,Stone Island,Fred Perry....

• Like
Реакции: hAos
в наших секондах и такое попадается.

а в каком именно секонде?у нас их вроде 2

Видел поло фреда в Старте,во Владимире тож попадались несколько раз и фред и стон.ну про лакост думаю не стоит упоминать))

ну так как узнать адрес и день привоза? машина есть, время тоже, почему бы не сгонять
Ден, меня не забудь захватить ;)

Было бы заипца если в наши секонды завозили Ben Sherman,Stone Island,Fred Perry....

скока видел вищей 2х последний марок, абсолютно ничё не впечатлило)) что в них крутого то?)

[O2 сказал(а):
Для каждого человеека изюменка заключается в чем то таком что другим далеко не понять !! Так что что ему понравилось а тебе неи !! эТо нормально и естесственно !!! Это как Бот есть чеснок а я нет ( примерно =)))) )

ух...
была я в муромском секонде,с подругой...))на экскурсии...долго не выдержала,но пока покопошилась,нашла джинсики MissSixty,футболочки Esprit,еще чето...
а вот про секонд в Нижнем...вы меня прям заинтерисовали...над наведаться будет,нафига мне мега))))))))

Был на днях в секонде, одёжку сказанных мною выше фирм НЕ привезут, сказали что такое не возют.......Офонареть можно, СлышаЛ почти во всех секондах есть такие фирмы.

если кому интересно, то во владимире был еще секонд где то на егорова вроде, если 23 автобусом ехать там попути..а в муроме в магазине владимир привоз обычно в первых числах месяца..а то что во владике закрылся секонд у зари, скорбим и помним, много клевых вещей мона отрыть было в детском отделе...а сколько азарта))

Самолично покупал рубашку BenSherman в том году, больше ничего подобного невидел)
Это на самом деле круть))

Ну и ещё скажу, на днях ходили на экскурсию, вобщем очень даже ничего там, хоть и попали только в 1 магазин. Есть такие вещички интересные... вобщем можно так захаживать туда иногда, главное на привозы попадать.

надо сходить какнить =)

ходите в секонд))))токо ша в муроме ни че хорошего нет

Назад
Верх Низ