SecondHand? | Альтернативный Форум

SecondHand?

• Автор темы Автор темы Larkin.
  • Дата начала Дата начала

Larkin.

Мартовский алень
Популярность
683
Без насмешек и упреков. Сеь магазинов СекондХенда - тема очень интересная. Лично я нашол для себя там кучу интересных, оригинальных и потрясающий вещей.
Ну у нас врядли существуют нормальные отделы.
Интересуют магазины города Москвы и Владимира. знаю приличный магазин во Владимире у гостиницы заря. собственно там и закупаюсь. может и побольше какие есть?

г. Москва, ул. Вишневая, д. 18
(ближайшая станция метро-Тушинская)
Работают с понедельника по пятницу
с 10-00 до 18-00.
Суббота и воскресенье - выходные.
Контактные телефоны:
(495) 491-00-18, (495) 997-64-41

Торговая система скидок «секонд хенд» - в переводе «вторые руки» существует в мире уже 100 лет. Наша фирма - семь.
Наш магазин, и ассортимент, и качество товара говорят о заблуждениях указанного скептика. Где еще представлено более 1500 моделей одежды? В каком еще магазине Москвы можно купить пиджак от Кардена за 85 рублей и приобрести джинсы «Ливайс» умопомрачительной модели Blak Tap на болтах по смешной цене? И все это при качестве, за которое не стыдно ни продавцу, ни покупателю, ни Кардену.
Любой американец, и разный прочий швед при слове «секонд-хенд» хватается за кошелек. Не зря магазины «секонд-хенд» находятся, как правило на центральных торговых улицах, и в магазинах этих случаются нетипичные очереди. Носить вещи «секонд-хенд»во всем мире - нормально - это одежда не бедняков и нищих, но экономных и бережливых и, как это ни покажется странным нашему скептику, людей со вкусом, склонных к экспериментам со своим гардеробом.
Особенно серьезно относятся к индустрии «секонд-хенд» в Голландии и Швеции. Деятельность компаний лицензируется и находится под строгим надзирающим оком государства.

Во многих странах есть целые фабрики «секонд хенд». Только в Голландии их семь, и отсюда товар поставляется в 55 стран мира, в том числе и в Россию. Работают фабрики так. Закупленный у населения текстиль и верхнюю одежду сначала тщательно сортируют - отделяют мужскую одежду от детской, брюки от курток, раскладывают отдельно блузки, юбки, полотенца. Дальше за дело берутся эксперты. Их квалификация настолько высока, что человек на ощупь может определить процент содержания шерсти в изделии. После сортировки до 70% текстильного сырья отправляется на переработку. Из него изготовят высококачественный полиграфический картон, мягкую туалетную бумагу, набивку для мебели, шумоизоляцию для автомобиля. И лишь оставшиеся 30% - лучшее средство - лучшее из лучших в конечном итоге попадает в розничную сеть.

Для человека, жизнь которого жестко расчерчена днями зарплаты, наш магазин дает возможность испытать неведомое ему чувство свободы выбора покупки - денег в кармане хватит с гарантией. Невероятно богатый ассортимент вещей обеспечивает покупателю свободу при создании своего внешнего облика. Эти свободы доступны каждому усвоившему истину «секонд-хенд» - нормальный товар со своими достоинствами. Традиции качества из Голландии и Швеции.

в Финляндии сток'и классные, новые шмотки, а цена за кг (:

да,во Владике афигенный секонд,Боти придёт вам расскажет :)
в Павлово тоже крутые шмотки.
главное-уметь отыскивать уникальные и прикольные вещички! ;)

Ну вот я пришёл и сейчас буду рассказывать...:)
Для начала нужно для себя уяснить,что вы хотите найти.Качество,новизну,оригинальность и ....Самый главный плюс,нет китайско-турецкого фейка.;)
На данный момент магазины ранга "second hand" делятся на несколько типов и разделов,их много,но опишу несколько.Главное их деление на Стоки и непосредственно секонд хенды.И те и те деляться на весовые и оценочные.В стоках вещи как правило новые,либо одетые всего несколько раз.Причина-лень,отсутствие большого количества свободного времени определённых слоёв американского и Европейского общества,которые не напрягаясь заказывают вещи в интернет шопах.Вещи часто не подходят по размеру,удобству,просто плохо сидят.В российских магах этого типа самые высокие цены,не самый большой выбор,но зато нет треша.:ay:
В обычных секондах,не зависимо от площади магазина,обычно большой выбор,много чётких и оригинальных шмоток,но нереально много "мусора".При желании и имении большого терпения реально отыскать што то стоящее.
Следующее деления:"Американские" секонды,"Европейские" и "Вперемешку"))В американских хороший выбор олд скула и джинсы.Такие лейблы как Esprit,Levi's,Loys,Diesel,Adidas original,Nike sportculture,Puma.Но как известно большая часть американцев склонна к полноте,они не очень опрятны и к тому же не высокого роста,к примеру с моим ростом 180 не просто что то найти.Вещи в этих секондах часто в пятнах.Но крутых шмоток навалом.Это мои любимые секонды.
Если вы гонитесь за такими брендами как Карден,D&G и т.п. вам в Европейские секонды.Здесь вы найдёте вещи любого размера,они все чистые,иногда потёртые.
Самый оптимальный вариант для всех это "Вперемешку",я думаю понятно почему.
Немаловажное деление на маги которые закупаються непосредственно на таможне и фабриках,это обычно крупные и сетевые.И тех кто скупает с базы в Москве,они преобретают "кота в мешке"))
Это только небольшая часть делений секондов,но её вполне достаточно что бы сложить своё мнение и отдать предпочтение одному или другому.
Лично я не скрываю что покупаю вещи в секондах,плюсы приведены выше,минус лишь один,долгий поиск в куче.Это хорошая возможность заполучить оригинальную одежду не заморачиваясь с интернет шопами и знакомыми поехавшими за границу;)Самая крутая маза в России ,из того что видел я,Сеть московских стоков "Простые вещи".Прикольно не дорого из Америки.
Ещё выскажусь по поводу секонда на Заре:Он сильно изменился,выбора заметно стало меньше.А вообще заходить надо в любые,даже самые маленькие,ведь может быть именно там лежит и дожидаеться вас та самая,желаемая К примеру олимпиечка адидас,те же Levi's 548 которые вы так долго искали,рублей так за 200,а то и дешевле)))
Удачи в поиске.Мир!!!:)

Адрес во Владике и НН можно узнать?

.А вообще заходить надо в любые,даже самые маленькие,ведь может быть именно там лежит и дожидаеться вас та самая,желаемая К примеру олимпиечка адидас,те же Levi's 548
Дауж, я помню отрыл для себя тенниску Lacoste за 150р=)))

И в секонды нужно ходить в день привоза, т.к. именно в этот день прошаренная молодежь туда ходит и скупает все самое хорошее. Такчто дни привозов тоже очень важны.

Дауж, я помню отрыл для себя тенниску Lacoste за 150р=)))

И в секонды нужно ходить в день привоза, т.к. именно в этот день прошаренная молодежь туда ходит и скупает все самое хорошее. Такчто дни привозов тоже очень важны.

ну так как узнать адрес и день привоза? машина есть, время тоже, почему бы не сгонять

при слове "владик" я все время думаю о владивостоке)

SECOND-HAND
603011, Нижний Новгород г., Октябрьской Революции ул., 35
+7 (831) 2484983 тел.

SECOND-HAND
Телефон: +7(8312)510263

Владимир.

Link hidden, please Sign in or Sing up

а разве не закрылся секонд который около гостицы ЗАРЯ?

не выпендривайся)))
в питере само собой хорошие секонды, ток питер далеко же))
хотя там почти все самые хорошие секонды он-лайновские и все на заказ тип))

я те ща щелкну!!!
если надо поехать, то человек поедет, ахахаха, не смотря на столь большое расстояние

Ну я думаю из-за секондов в Питер ехать не стоит.Секонды там норм конечно,но не самые крутые,даже в лучшие не входят.А если уж и заморачиваться,то проще и дешевле поездки в СП будет заказ в инете прямо из Европы и Америки.

Да, секонд около "зари" к сожалению закрылся:(
где-нить во Владимире ещё есть норм сэконды?

На заре на сколько я знаю он работает,но хозяева уже другие!Есть крутой секонд в Добром,"EuroMix" называеться,Ещё где то рядом с комплексом "Золотое кольцо" есть секонд "4сезона" тож норм.Точных адресов к сожалению не знаю,потому что мне это ни к чему.При желании могу узнать,как доехать с любой точки города,адреса тож в принципе выполнимо))
В Иваново знаю много крутых секондов,гораздо дешевле и выбора больше.Если кому надо напишу адреса,а то так просто "в пустоту" писать што то неохота;)
Кстати вот парень мне в Иваново недавно цепанул бананы и поло "Diesel" очень дёшево,на следующей неделе привезёт,за всё 100 р.))

Мне в НИжне м скажите.А то уж больно цены заманчивые

Боти скажи адресса Иваново (прост есть возможность съездить )

оff.
Катюнь,расскажу при встрече!лень обьяснять сдесь.всё равно не сразу поймёшь по названиям улиц и домов;)
В НиНо есть секонд на малойПокровской дома к сожалению не знаю и во дворах Б.Покры их тож много!!Стоит только приложить усилия и поискать.

Назад
Верх Низ