Дурные привычки | Страница 2 | Альтернативный Форум

Дурные привычки

люблю отрыгнуть пох где... хотя, это не дурная привычка (я так считаю=))

2[az сказал(а):
elo;251610]люблю отрыгнуть пох где... хотя, это не дурная привычка (я так считаю=))
Ни в коем разе.Как и пукнуть)))))))))))))))))

одна знакомая, когда думает, рот открывает)))
другая постоянно кольцо на руке теребит, снимает и одевает.
я вот волосы на палец накручиваю и когда что-то обмозговываю губы и щеки с внутренней стороны прокусываю. уж очень болезненная привычка..

старая привычка - во время прослушивания музыки танцую (иногда просто в голове, в мыслях, иногда наяву).
а так, по мелочи - кусаться люблю, потом на меня жалуются, что я пристаю =)))

я вот волосы на палец накручиваю
я знаю одну нашу общую знакомую которая кудри на нос накручивает;)
когда что-то обмозговываю губы и щеки с внутренней стороны прокусываю.
добавлю про себя сюда ещё кусания губ. дурацкая привычка считаю, больно, да и если кто увидит - мина думаю "примилая")
ещё есть привычка не выкидывать билетики от автобуса. и теребить их в кармане всегда, пока от него ничего не останется, кроме махрушек)

Обёртки от конфет под подушкой ))

я знаю одну нашу общую знакомую которая кудри на нос накручивает
:lol: ага, эта же знакомая и кольцо теребит, и ногти погрызывает)))

вспомнила блин еще ! кушать к ровате люблю печенье и хлопья ))) а потом крошки по всей кровате! жутко не удобно ... но не могу отучиться((((

постоянно скручиваю какие-нить бумажки или рву на мелкие кусочки. чем-нить руки занимаю...
Жую жвачку постоянно.
Люблю петь что-нить когда с кем-нить болтаю или иду по дороге, хоть у меня это и хреново получается, я всех раздражаю, но всеравно начинаю петь.

И ещё есть куча других привычек, связанный с моей огромной ленью.

А ещё щас вспомнил кучу привычек кое-каких пользователей аф, прикольно так понаблюдать, но оглашать небуду...

куча дурных привычек, всех не вспомишь):D

Интересно, а быть неувязком - дурная привычка? Вечно стукаться о все углы в квартире, сил прям нет))) Ронять вилки-ложки, забывать, что что-то на плиту поставила, а вечером слышать благодарное "Умница доча, плиту помыла)))" Начинать собираться за час, два и все равно умудриться опоздать всегда и везде, при этом ненавидя людей, которых приходится ждать!!!

вспомнила блин еще ! кушать к ровате люблю печенье и хлопья ))) а потом крошки по всей кровате! жутко не удобно ... но не могу отучиться((((
у меня сразу анектод вспомнился:
Вы не можете уснуть ночью ?
Вас одолевают тараканы?
Куда бы вы не сели, вам неудобно????
Жрать надо над столом!!!!
Запятая, в точности моя ситуация:) Я нашла тебя, брат!!!!

Запятая, в точности моя ситуация:) Я нашла тебя, брат!!!!

Долгожданная встреча после многолетней разлуки Зиты и Гиты... Зрители нерно вытерают носовым платком слезы... Фиэрия (интересно как это слово пишется?)))) чувств, объятий, индийские песни-танцы, кульминация...Джими, Джими, ача-ача :)

"чем дальше в лес,..."
..вспомнила еще одну свою,забавную привычку
после использования салфетки,
оставляю ее в руке и могу просидеть с ней весь вечер
иногда и домой возвращаюсь с ней)

я тереблю пирсу в губе, и частенько ловлю себя на этом, а со стороны, много кто говорил, это выглядит призабавно.)
у себя дома на стульях я сижу в основном на коленках, ну подобрав под себя ноги, даже когда кушаю, чем сильно раздражаю родителей. наверно это не нормально уже в моем возрасте...

во, вспомнил.) сидя за столом в людном месте, и употребляя пиво из бутылки, в перерывах между глотками моя верхняя губа сама эмм..(слово-то трудно подобрать) оказывается на горлышке...)))

Вот вот такая же проблема с пирсингом .....тереблю его постоянно а пирсу из языка ну просто необходимо высунуть всем показать и обратно засунуть )))

во, вспомнил.) сидя за столом в людном месте, и употребляя пиво из бутылки, в перерывах между глотками моя верхняя губа сама эмм..(слово-то трудно подобрать) оказывается на горлышке...)))
дааа, ты это делаешь))
палево, палево))

Назад
Верх Низ