flipper
Душа Форума
люблю отрыгнуть пох где... хотя, это не дурная привычка (я так считаю=))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ни в коем разе.Как и пукнуть)))))))))))))))))2[az сказал(а):elo;251610]люблю отрыгнуть пох где... хотя, это не дурная привычка (я так считаю=))
я знаю одну нашу общую знакомую которая кудри на нос накручиваетя вот волосы на палец накручиваю
добавлю про себя сюда ещё кусания губ. дурацкая привычка считаю, больно, да и если кто увидит - мина думаю "примилая")когда что-то обмозговываю губы и щеки с внутренней стороны прокусываю.
:lol: ага, эта же знакомая и кольцо теребит, и ногти погрызывает)))я знаю одну нашу общую знакомую которая кудри на нос накручивает
у меня сразу анектод вспомнился:вспомнила блин еще ! кушать к ровате люблю печенье и хлопья ))) а потом крошки по всей кровате! жутко не удобно ... но не могу отучиться((((
Запятая, в точности моя ситуацияЯ нашла тебя, брат!!!!
дааа, ты это делаешь))во, вспомнил.) сидя за столом в людном месте, и употребляя пиво из бутылки, в перерывах между глотками моя верхняя губа сама эмм..(слово-то трудно подобрать) оказывается на горлышке...)))
Фиэрия (интересно как это слово пишется?)))) чувств, объятий, индийские песни-танцы, кульминация...Джими, Джими, ача-ача![]()