Ночь. | Альтернативный Форум

Ночь.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
F

FEANOR

НЛО опубликовал
Ночь,как правило,ассоциируется с тёмной стороной жизни.Ночь - это мрак.Ночью мы спим,но живём.Сны - это тоже ночь.Сон - это маленькая смерть.Ночь - это покой и страхи.Ваше отношение к ночи.Ночные переживания.Страхи.

Сразу предупреждаю,что это не Вечер и не Утро.Посты типа,танцую,трахаюсь,пью водку и тому подобные не удаляются.Авторы сразу уходят в бан.

Сегодня замечательная ночь - холодная и свежая, луны опять не видно - а жаль! вот теперь я начинаю жить!!! Почему я не сплю ночами?? - наверное, потому что ночью я чувствую себя комфортнее, чем днем!! Несомненно - я люблю поваляться на солнышке, но это не сравнимо с прогулками под луной, а если повезет - то под дождем! Днем все люди замкнутые, со своими проблемами и делами! ночью никуда не нужно спешить, не нужно скрываться - все, что будет необходимо сокроет тьма! Ночью холодно и люди чувствуют сильную потребность в тепле и нежности и дарят ее друг-другу больше чем днем!
Ночь опьяняет, она дурманит, часто днем ты не можешь понять, что же на тебя нашло ночью - просто ты раскрылся и стал свободнее дал волю чувствам и эмоциям, ночью отдыхает душа, так замотанная в дневных скитаниях и поисках!

Наверное, это просто, просто потому что в каждом доме ночью горят несколько окон, потому что ночью люди дарят друг-другу любовь, потому что ночью они смотрят на звезды и улыбаются сами, не зная чему, смотрят на пламя огня и забывают, кто они и откуда и зачем здесь и живут только одним мигом, в котором заключена вечность! а потом приходит рассвет, чары ночи отступают, чтобы они снова взвалили на свои плечи сотни проблем и забот и вливались в поток жизни.. Но вечером они посмотрят на закат и улыбнуться той таинственной улыбкой предвкушая наступление свободы, наступление ТЕМНОТЫ!!!! (с)

Может быть уже где нибудь это писала уже... просто эти слова отражают мое представление о ночи

Сразу предупреждаю,что это не Вечер и не Утро.Посты типа,танцую,трахаюсь,пью водку и тому подобные не удаляются.Авторы сразу уходят в бан.
Блин, а я уж было испугался.
Ночь для меня - возможность отдохнуть после долгого рабочего дня.
Страхи - нет, их я оставил в детстве и стараюсь сейчас не провоцировать.
А летом, в отпуске, первая половина ночи всегда дарит свою долю романтики, пение соловьев, свежесть. Но так, чтобы всю ночь гулять - это не мое. Разве что изредка :)

Для меня ночь это вдохновение. я люблю ночь. я ночью даже красивее. с нетерпением жду наступления ночи. особенно летней. я ночью свободнее.
страхи отсутствуют. ночь прекра
сна.

В последнее время ночь стала для меня временем, когда я бодрствую. Хотя наверно не бодрствую, а просто у меня бессонница. А вместо страхов мысли. А вообще я люблю ночь

Для меня ночь эта время раздумий.нет дневной суеты, некуда не надо спешить.Можно сесть, подумать или прогулятся по тихому ночнному городу.
Страх раньше был сейчас нет.сны снятся, ноя отношусь к кним как ктинокоторый показает мозг, из разрозненых кусочков информации.раньше правда в них искал смысл.

у меня смешанное отношенние к ночи)
было время когда я боялась засыпать в полной темноте, поэтому засыпала с теликом)
прошло)))
люблю ночь, люблю в окно ночью смотреть, на звезды)))сны люблю.
люблю ночную тишину. когда только слегка доносится шум машин и голоса каких-то случайных прохожих.

я люблю летние ночи когда видно звезды! это просто супер! не люблю засыпать одна:( очень боюсь этого почему т (((( прям маленькая я еще... а так ночью стараюсь отдыхать и не о чем не думаю! бывают исключения только если с парнем поругалась именно ночью думаю о решение проблемы ненаю почему! а еще именно по ночам гадать люблю :) при свечках на картах))))) воть

Ночь это слово даже завораживает .....ночь это жизнь для меня ночью приходят самые интересные мысли( незря ученым во сне снились открытия).....ночью особенно хочется и получается творить ...прекрасное время суток ночь...

Ночь - это для меня в первую очередь время покоя, отдыха - сна. Часто бывает так, что уснуть не можешь, а вокруг тишина...думать никто не мешает...Часто ночь для меня очень мучительна, потому что знаешь, что ночью ты ничего не изменишь и нужно ждать до утра...Летняя ночь прекрасна, это нежная прохлада, хорошо и спокойно.

я люблю,когда спать ложусь,открывать в обяз форточку,чтоб слышно все происходящее за окном)и очень люблю ночь из за луны,особенно летом когда она красная

так и хочется написать, что по ночам я танцую, пью водку или трахаюсь)
причем доля правды в этом есть, да какая же доля, целый кусок правды.

а в свободное от "танцую, пью водку или трахаюсь" время, я как человек не особо возвышенный(исходя из подобных тем на аф'е таких предостаточно) просматриваю любимые блоги на жж, скачиваю наиболее интересные релизы дня и тупо иду спать.
романтика.. (с)

Частенько ночью не сплю, незнаю почему, но в это время суток в голове много мыслей, возможно, как уже многими подмечено, никто не мешает, спокойствие. Люблю ночью почитать, погулять, особенно летом, ну и конечно же клубы, в которых всю ночь отрываешься! :)
Ещё со школьных времён заметила, что мозг у меня в ночное время лучше работает.Частенько раньше учила уроки по ночам!
Ночь несёт в себе какую-то загадочность, тайну .....

ребят кому как,а мне дефченки частенько сняцо:D

лучше б мне тоже бабы снились
в ночную голову приходят одни выносители мозга
самое ужасное,что во сне они добрые и любят
а в жизни говорят:
"я ***** с половиной года любил.... а теперь не хочу"
либо не спать вообще,
либо уснуть и не проснуться

эгей, полуночники)
Я вот ночью сплю!
Бывает, правда, когда не спится, то рисую, просто тихо сижу, музыку слушаю и много всего перечислять) (а то забанят нах)
Да, соглашусь, что ночь - очень красиво. Летом - звездное небо, луна, ветерок, жара, свет фонарей..
Зимой - тоже, очень красиво. луна освещает снег..мм.. Обожаю, когда в свете фонаря видно, как падают хлопья снега..тихо, плавно. эх.
Но в большинстве случаев я ночью сплю)) Единственное это лагерь. Ночью там не поспишь) А как в лагере виден млечный путь..вах. В городе такова не увидишь.
В общем, ночь для меня это красивая сказка или красивый сон)

ночь... для меня это время гораздо лучше чем день, была бы мая воля жил бы только ночью. Абажаю сидеть ночью на подоконнике, когда погода позваляет, особенно клёва это проделывать, когда идёт гроза, сидишь, куришь, молнии сверкают, дождь льёт, а тебе хорошо... сухо, тепло, эх... ещё ночью клёва луной любоваться, а летом рассветом, ещё в ночи есть что-то непонятное, пугающее, но парой так даже интереснее =)

Чил ярко раскрыл преимущества летней ночи, да, пожалуй за это её и люблю) Еще как ни странно люблю гулять ночью... даже когда звонит телефон в 4 часа, а оттуда пьяным голосом "Фагот? Фагот, пайдем гуляяять!!" =)
А сейчас ночью я делаю самые обычные дела... один) никто не мешает, ничего не говорит, только музыка, а ты сидишь починяешь примус... )
Приятно так иногда осознавать что вокруг все спят, не думают, не говорят, практически не двигаются... все те, с кем ты учишься, работаешь, гуляешь... ты один в этом мире, он застыл, спит, а ты нет)
Еще приятно видеть среди соседних домов где нибудь горящее окошко, о! там вон... тоже не спят)

я вообще ночное существо) днем сплю, ночью работаю\гуляю\делаю остальные дела)

я вообще ночное существо) днем сплю, ночью работаю\гуляю\делаю остальные дела)
Я где-то спросил,что вы делаете по ночам? Я спросил о вашем отношении к ночи и какие чувства она вызывает.

Назад
Верх Низ