Ночь. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Ночь.

• Автор темы Автор темы FEANOR
  • Дата начала Дата начала
таинственность, загадочность, и еще:ночь пожалуй самое романтичное время суток.

Звёзды,небо,окно,Млечный Путь,романтика,душевный подъём,стихи,музыка и так далее.Это положительные черты ночи.
Легко,когда тебя от ночи отделяют стены,окна.Легко,когда ты не один.
Но есть и другая сторона.Ночь и ты.Один на один,лицом к лицу.Не пробывали?Ты один идёшь в ночи по улице,по лесу,по просёлочной дороге без Луны.Это - полное одиночество,тут нет никакой романтики.Чем тише,тем ужасней.Я не люблю ночь,потому что знаю,в ней скрыты страшные силы.Я не люблю ездить ночью,не люблю ходить.Ночью я уязвим,я не вижу так,как днём.А в квартире,да,ночь забавная штука.

Ночь люблю. Намного больше, чем день. День - время повседневных(сорри за тафтологию) забот и дел. Ночь же у меня всё время ассоциируеться с тайной. Бодртсвовать ночью просто в кайф и всё)))

Обажаю ночное время вне квартиры (это про высказывание Игоря). Особенно идти по полю или сидеть у реки в лунную ночь. Да, когда кромешная тьма и все тучами затянуто, признаться, стремно немного. А так - от луны просто офигенный свет, все какое-то другое. У реки или озера ночью вообще обожаю сидеть. Помню в Карелии почти все ночи сидел у костра, почти всегда было безоблачно, луна здоровая, куча звезд, а от этой самой луны свет вдоль озера, у которого берегов не видно. Ночь, она бывает разная.

Ноооооочь и я не в силах себе сам уже помооооч)да в ночью хорошо так тихо спокойно луна звезды.."и мертвые с косами вдоль дорг стоят"

ночью у меня безлим, ночь для меня = интернет
романтика.

Назад
Верх Низ